Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    18

    Consiglio su librerie da utilizzare

    Salve raga dovrei realizzare un progetto in c++ avente interfaccia grafica compatibile con più sistemi operativi.
    ad esempio il programma deve essere compilato su windows su linux su mac ...
    ... ho trovato wxwidgets come librerie comuni ...

    Potreste darmi una sorta di consulenza vanno bene oppure ne conoscete altre migliori ...

    ringrazio in anticipo per le risposte ... ciao ...

    ps: visto che è il mio primo mess del 2009 BUON ANNO
    ---------------------------------------

    _,'''''----FrEe YoUr MiNd----''''',_

    ---------------------------------------

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Migliori non significa nulla. Sta a te provarle e vedere quali meglio si adattano alle tue esigenze. Oltre a wxwidgets puoi considerare gtk e qt, ma è inutile imparle tutte. Controlla la documentazione sui siti e poi scegline una.

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,303

    Moderazione

    PS: Il linguaggio va sempre obbligatoriamente indicato nel titolo della discussione.


    Aggiungo io.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    18
    infatti grazie
    ---------------------------------------

    _,'''''----FrEe YoUr MiNd----''''',_

    ---------------------------------------

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.