Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Refresh di un Iframe o un div?

    Buon pomeriggio ho la necessità di dover aggiornare e quindi ricaricare una porzione di una pagina come posso fare?
    Questo è quello che ho:

    codice:
    <tr>
    	<td width="50%"><p class="max">
    		Immagine
    	</p></td>
    	
            <td>
    		[img]ServiziEsterni/anti_spam_senza_db/immagine.php[/img]
    	</td>
            
    </tr>
    
    <tr>
    	<td width="50%"><p class="max">
    		Caratteri
    	</p></td>
    	<td>
    		<input name="key" type="text" size="17" maxlength="6">[img]ServiziEsterni/anti_spam_senza_db/hip_reload.gif[/img]
    			
    
    			Digita i 6 caratteri visualizzati nell'immagine
    	</td>
    	<td>
    	Questo consente di evitare che i programmi automatici ottengano l'accesso non autorizzato agli account.
    	</td>	
    </tr>
    In pratica dovrei refresciare soltanto questa parte
    Grazie mille

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    78
    Ora però bisogna definire la variable substitute
    Introdurla come variablie php con un' attribuzione di valore numero.gif data sul server, con numero che cambia casualmente.
    O anche presa da un Array di path.gif che compiliamo qui e dal quale attingiamo a caso tramite Math.random

    Se fai intanto:
    var substitute = "qualche.gif";
    vedi che funziona.
    codice:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head><title>Security IMG</title>
    
    <script type="text/javascript">
        
    var substitute;
    
    function refresh(){
    
     document.getElementById("security").src = substitute;
    
     }
    
    </script>
    
    </head>
    <body>
    
    <div align="center">
                
    
    
    
    <table width="50%">
    <tr>
    	<td width="50%"><p class="max">
    		Immagine
    	</p></td>
    	
            <td>
    		[img]ServiziEsterni/anti_spam_senza_db/immagine.php[/img]
    	</td>
            
            <td>
    		questa cella o colspan="2" alla sopra
    	</td>
    </tr>
    
    <tr>
    	<td width="50%"><p class="max">
    		Caratteri
    	</p></td>
    	<td>
    		<input name="key" type="text" size="17" maxlength="6">[img]ServiziEsterni/anti_spam_senza_db/hip_reload.gif[/img]
    			
    
    			Digita i 6 caratteri visualizzati nell'immagine
    	</td>
    	<td>
    	Questo consente di evitare che i programmi automatici ottengano l'accesso non autorizzato agli account.
    	</td>	
    </tr>
    </table>
    
    
    </div>
    
    </body>
    </html>

  3. #3
    ti ringrazio sei stato molto gentile
    Alla prox..
    Buona giornata e buon lavoro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.