Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: disattivare la pagina

  1. #1

    disattivare la pagina

    Salve a tutti
    cè un modo che si possa disattivare una pagina
    mi spiego cliccando su un pulsante comapre un layer e vorrei che alla comparsa di questo layer tutti i link i comandio etc della pagina madre vengano disattivati cioè non funzionanti finchè non viene chiuso il layer.

    Spero di essermi spiegato bene.

  2. #2
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Esempio veloce da personalizzare:
    codice:
    <html>
    <head>
    <style type="text/css">
    #attesa{
    	height: 100%;
    	width: 99%;
    	position: absolute;
    	z-index: 210;
    	left: 0px;
    	top: 0px;
    	padding-left: 10px;
    	background-color: #FFFFFF;
    	text-align: center;
    	vertical-align: middle;
    }
    </style>
    
    </head>
    
    <body>
    <div id="attesa">Qui ci metti quello che vuoi</div>
    </body>
    <html>
    se non deve essere visibile al caricamento pagina imposti nello stile display = none
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  3. #3
    scua ma non credo che è quello che abbia chiesto.

    Io dovrei disattivare tutti i comandi della pagine madre alla comaprsa di un layer di avviso che appare quando viene cliccati un link, come comandi intendo i vari link il campo ricerca etc.

    a cosa serve sto css attesa???

    E probabile che non l'abbia capito io

  4. #4
    forse ho capito cosa volevi dirmi ed probabile che posso adattarlo

  5. #5
    però ce un problema le barre di scorrimento laterali non vengono bloccate e dovrei bloccare anche queste altrimenti se la pagina del sito web è + lunga del layer si vede tutto quello che va al di fuori della lunghezza del layer

  6. #6
    allora esiste un modo per disattivare le barre di scorrimento???

    ho provato con overflow ma non funge

  7. #7
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Si esiste il modo (l'avevo anche postato qui sul forum per un altro utente se hai voglia di cercare) ma va gestito in modo diversa da ie e firefox, ora devo uscire se ci riesco stasera lo cerco.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  8. #8
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    codice:
    <script>
    if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")
    document.getElementsByTagName("html")[0].style.overflow='hidden';
    else document.body.style.overflow='hidden';
    </script>
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  9. #9
    ottimo ok ci provo e ti farò sapere intanto grazie tanto

  10. #10
    lo inserito il tuo scrip non funge eccol lo script al completo:

    function ricerca(TheForm){
    if(TheForm.cerca.value==""){
    if (navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer"){
    document.getElementsByTagName("html")[0].style.overflow="hidden";
    }else{
    document.body.style.overflow="hidden";
    }
    var w=308;
    var h=108;
    var t= Math.floor((screen.height-h)/2);
    var l= Math.floor((screen.width-w)/2);
    var ElErrore=document.getElementById("errore_ricerca") ;
    ElErrore.style.top=(t-150)+"px";
    ElErrore.style.left=l+"px";
    document.getElementById("attesa").style.display="b lock";
    ElErrore.style.display="block";
    TheForm.cerca.focus();
    return false;
    }

    questo viente attivato se nel campo cerca è vuoto e viene ciccato il tasto cerca

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.