Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    inserimento valore di default in campo text

    myqsl
    dovrei inserire del testo complesso (con tabella html) come valore di default in un campo text....
    in modo che in ogni record sia già presente un certo testo
    mysql mi dice che non vi è un valore di default per i campi text.... c'è un campo che mi permetta di inserire un valore coì complesso alla creazione della tabella?

  2. #2
    se intendi una textarea ecco un esempio:

    codice:
    <textarea name="nome" cols="35" rows="4"><?php echo $nota ?></textarea>

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    mhh no intendo un campo tipo text di mysql, poichè ho un pannello di amministrazione precotto non posso personalizzare i form come mi occorrerebbe....
    sarebbe easy se fosse già presente nel campo del db il testo complesso di cui parlo sopra.
    In questo modo alla creazione di un nuovo record il testo è già li presente....
    Si può fare?

  4. #4
    BLOB and TEXT columns cannot be assigned a default value.

    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/blob.html


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.