Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
  1. #1

    in C: programma che legga 2 file in input e ne stampi le stringhe in comune

    ciao a tutti, ho un problema, dovrei realizzare un programma in C che dati 2 file in input mi legga le stringhe in comune, il problema è che non so da doe partire...qualcuno gentilmente saprebbe aiutarmi?

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Di solito si parte dall'analisi del problema.
    Poi si butta giù un po' di codice e lo si prova.

    Quale delle due non ti riesce?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Se non sai da dove partire, la vedo un po' dura.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  4. #4
    il prolema serio è come non so come far aprire e leggere i file che gli do in input....perche poi per la ricerca di elementi in comune usa la twinsearch....pero come posso fare a fargli aprire e leggere i file? grazie

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Originariamente inviato da marchetto2
    la twinsearch....
    la twinsearch ? Cioe'?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  6. #6
    sarebbe la ricerca di elementi gemelli su due file...non mi ricordo dove l'ho trovato pero..... cmq non è quella la parte chemi preocupa.il mio problema principalmente è sul primo passo...cioè il fargli aprire i file in input....

  7. #7

  8. #8
    Originariamente inviato da marchetto2
    il mio problema principalmente è sul primo passo...cioè il fargli aprire i file in input....
    http://en.wikipedia.org/wiki/Fopen

  9. #9
    allora intanto grazie veramente.....cmq io per ora grazie a cio che mi avete mandato ho scritto qualcosa....sperando giri....ora dopo aver accertato che la twinserach è un invenzione del mio professore cosa posso usare per fargli leggere le stringhe in comune dei 2 file? cmq questo è cio che ho scritto sperando non ci siano errori:

    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>

    void main() /*apro il primo file*/
    { FILE*stream;
    char list[350];
    int i, numread;
    if( (stream = fopen( "nomefile.tex", "r+" )) != NULL )
    {numread = fread( list, sizeof( char ), 350, stream );
    printf( "Numero di caratteri letti = %d\n", numread );
    printf( "Contenuti di buffer = %.350s\n", list );
    fclose( stream );
    }
    else printf( "Il file non puo essere aperto\n" );
    }


    void main( ) /*apro il secondo file*/
    {FILE *stream1
    char list[350]
    int k, numread;
    if( (stream = fopen( "nomefile.tex", "r+" )) != NULL )
    {numread = fread( list, sizeof( char ), 300, stream );
    printf( "Numero di caratteri letti = %d\n", numread );
    printf( "Contenuti di buffer = %.300s\n", list );
    fclose( stream );
    }
    else printf( "Il file non puo essere aperto\n" );
    }

  10. #10
    Un file c non può avere due main
    printf("Programmazione in C!");
    cout<<"Programmazione in C++!";

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.