Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    28

    [C/C++]aiuto esercizio!

    ciao a tutti!..ho un altro problema su un esercizio da proporvi...in esecuzione non va(non finisce più di inserire numeri)..avevo da creare una funzione che, presi come paramentri un array di interi V e il numero n di elementi dell'array, determinasse la sottosequenza di V di interi negativi con il maggior numero di elementi e stampasse il numero di elementi di questa sequenza...ad esempio se V={0,1,-1,-2,9,0,7,-1,-2,-3} la sottosequenza sarebbe {-1,-2,-3}e quindi il numero di elementi sarebbe tre...ho creato anche un semplice programma principale per testare il funzionamento della funzione...grazie del vostro aiuto!

    codice:
    #include <iostream>
    using namespace std;
    int conta (int V[],int n)
       {int i=0;
       int j=0,l1=0,l2=0;
       int S1[100];
       int S2[100];
       int a=0;
       while(V[i]<0 && j<100)
         {S1[j]=V[i];
         l1++;
         j++;
         i++;
         }
       i++;
       do
       {while(V[i]<0 && a<100)
         {S2[a]=V[i];
         l2++;
         a++;
         i++;
         }
        if(l2>l1){l1=l2;
                  for(int b=0;b<100;b++)
                     for(int m=0;m<100;m++)
                       S1[b]=S2[m];
                  }
        i++;
        }
        while(i<n);
        return l1;
       }
    int main()
    {int A[10];
    int x,y;
    int i=0;
    cout<<"inserisci una sequenza di numeri"<<endl;
    cin>>x;
    do
    {A[i]=x;
    i++;
    cin>>x;
    }while(i<10);
    y=conta(A,10);
    cout<<y;
    cin>>x;
    return 0;
    }

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Il codice non e' facilmente leggibile perche' non e' indentato ...

    Comunque, se scrivi

    while(i<10);

    con i che parte da zero, allora eseguirai l'input di 11 valori ed e' questo che succede.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3

    Re: [C/C++]aiuto esercizio!

    Originariamente inviato da RikyToro
    ciao a tutti!..ho un altro problema su un esercizio da proporvi...in esecuzione non va(non finisce più di inserire numeri)..avevo da creare una funzione che, presi come paramentri un array di interi V e il numero n di elementi dell'array, determinasse la sottosequenza di V di interi negativi con il maggior numero di elementi e stampasse il numero di elementi di questa sequenza...ad esempio se V={0,1,-1,-2,9,0,7,-1,-2,-3} la sottosequenza sarebbe {-1,-2,-3}e quindi il numero di elementi sarebbe tre...ho creato anche un semplice programma principale per testare il funzionamento della funzione...grazie del vostro aiuto!
    Dopo una veloce analisi:

    Il programma sta in ascolto ad attendere una sequenza di 11 numeri dopo di che esegue la funzione, restituisce il n° di elementi trovati e resta in attesa di un input prima di uscire.

    Data la sequenza di V da te scritta, la funzione restituisce 5 come numero di elementi.
    Probabilmente non viene restituito il numero dei diversi numeri negativi, ma il numero totale di numero negativi trovati anche se questi sono ripetuti.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.