Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    help gestione maschera segnali

    ciao raga

    vorrei capire bene la gestione nella maschera dei segnali

    cioè se io devo mascherare un segnale per esempio SIGALRM ed eliminare dalla maschera per esempio SIGURS1

    la sequenza è questa?

    sigemptyset(&new_action.sa_mask); svuoto la precente maschera
    sigaddset(&stop_mask, SIGALRM);
    sigdelset(&sleep_mask, SIGUSR1);
    sigaction(SIGALRM, &new_action, &old_action);
    sigprocmask(SIG_BLOCK, &stop_mask, &old_mask);

    grazie

  2. #2
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Moderazione

    Linguaggio?
    Letto il regolamento?


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

  3. #3
    scusa la fretta

    c sotto unix

    al limite se necessario riscrivo il post

    help

  4. #4
    un aiutino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.