Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Script per Pop up

  1. #1

    Script per Pop up

    Ho un problema con delle finestre pop up. Non riesco a capire perchè non funzionano... praticamente mi dice che la pagina non esiste eppure è correttamente caricata in rete nel sito.
    Di seguito metto lo script utilizzato e i link:

    <script type="text/javascript">

    function doPopups() {
    if (!document.getElementsByTagName) return false;
    var links=document.getElementsByTagName("a");
    for (var i=0; i < links.length; i++) {
    if (links[i].className.match("popup")) {
    links[i].onclick=function() {
    window.open(this.href, "", "top=300,left=40,width=400,height=200,scrollbars") ;
    return false;
    }
    }
    }
    }
    window.onload=doPopups;

    </script>

    Obiettivo
    Qualità

    qualcuno può aiutarmi a capire?

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    e' un problema di percorsi, o magari di maiuscole/minuscole nel nome non rispettate
    lo script mi risulta corretto

  3. #3
    Ok risolto... ho scritto tutto in minuscolo però ho dovuto settare il target in blank altrimenti mi metteve la pagina all'interno della pagina stessa invece di aprire una finestra....è normale secondo te?

    Grazie ancora per l'aiuto

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    no, vuol dire che qualcosa andava storto e non eseguiva il window.open,
    col risultato di aprire il link normalmente nella stessa finestra

    controlla la console javascript mentre esegui lo script

    ripeto, quanto hai postato a me risulta corretto
    forse hai modificato qualcosa nel frattempo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.