Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    ERRORE: Can’t connect to local MySQL server through socket /tmp/mysql.sock

    Volevo segnalare questo errore che mi è venuto fuori buttando in internet il mio sito che in locale funzionava correttamente.. mi da questo errore Can’t connect to local MySQL server through socket /tmp/mysql.sock come potete vedere qui, volevo sapere cosa potevo fare per risolverlo! ho cercato un pò.. ma usando da poco mysql php ho un po di difficoltà nel modificare sql..

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di luca200
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    4,120
    ti consiglierei di chiedere al tuo hoster i parametri per la connessione a mysql

  3. #3
    grazie Luca per la risposta, guarda io ho quel sito su hosting aruba linux.. non so se a riguardo ne sai qualcosa.. cmq su quello stesso host avevo gia altri due siti entrambi con database ma non ho mai avuto un errore simile.. usando con entrambi adodb per la gestione mysql.. cmq mando una mail ad aruba come da te consigliato..

  4. #4
    Originariamente inviato da ndrrr
    grazie Luca per la risposta, guarda io ho quel sito su hosting aruba linux.. non so se a riguardo ne sai qualcosa.. cmq su quello stesso host avevo gia altri due siti entrambi con database ma non ho mai avuto un errore simile.. usando con entrambi adodb per la gestione mysql.. cmq mando una mail ad aruba come da te consigliato..
    se manca il socket e' fortemente probabile che il server mysql sia muortissimo. contatta in ogni caso l'hoster. Esegui anche un phpinfo() tanto per vedere se e' configurato.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    morto in che senso piero? xche su quel stesso server (in un altra tabella) mi sta girando un cms.. non centra niente?

  6. #6
    Originariamente inviato da ndrrr
    morto in che senso piero? xche su quel stesso server (in un altra tabella) mi sta girando un cms.. non centra niente?
    se non puo' connettersi tramite il socket i casi sono pochi:

    il server mysql e' fermo ed il socket non esiste.
    sono errati i dati di configurazione.

    in pratica hai aggiunto un /NUOVO (percorso) al tuo sito. Controlla che la configurazione nello script sia adeguata.

    tra l'altro la segnalazione e' diversa da quella che hai riportato nel titolo del thread.

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2) in /web/htdocs/www.vivinfvg.it/home/NUOVO/libs/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 365

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.