Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 39

Discussione: MySQL++

  1. #1

    MySQL++

    Esiste una versione di MySQL++ per Windows?
    Una volta compilato il sorgente serve ancora MySQL++?

  2. #2
    Sì, MySQL++ può essere utilizzato su sistemi Windows.

    Non capisco la seconda domanda.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    Una volta che ho compilato il mio programma posso farlo girare anche su macchine dove non è installato MySQL++ ma solo il DBMS MySQL?

  4. #4
    MySQL++ è soltanto un wrapper, se non ricordo male è sufficiente portarsi dietro una DLL. Non mi pare fosse possibile compilare il tutto in maniera statica.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5
    Ho fatto la connessione in C ma mi da questo errore:
    codice:
    `stderr' undeclared (first use in this function)
    codice:
    #include <windows.h>
    #include <mysql.h>
    int main () {     
    MYSQL mysql;     
    mysql_init(&mysql);
    mysql_options(&mysql,MYSQL_READ_DEFAULT_GROUP,"your_prog_name");     
    if (!mysql_real_connect(&mysql,"host","user","passwd","database",0,NULL,0)) {
    fprintf(stderr, "Failed to connect to database: Error: %s\n",        mysql_error(&mysql));
    } /* if */ 
    } /* main */

  6. #6
    stderr è definito in stdio.h.

    Ma stai cercando di far funzionare del codice scritto da altri?!
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  7. #7
    No, è l'esempio trovato nella documentazione.
    Ora mi da:
    codice:
      [Linker error] undefined reference to `mysql_init@4'
    codice:
      [Linker error] undefined reference to `mysql_options@12'
    codice:
      [Linker error] undefined reference to `mysql_real_connect@32'
    codice:
      [Linker error] undefined reference to `mysql_error@4'

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Come detto, basta

    #include <stdio.h>

    oppure utilizzi una semplice

    printf

    al posto della fprintf per le prove.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  9. #9
    Mentre rispondevi stavo editando il post precedente

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Devi indicare al compilatore il percorso delle librerie di mysql.

    Quale compilatore/IDE utilizzi?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.