mi sembrava strano che tutto fosse ok.
La qstione adesso è la seguente:
risposto il codice:
Codice PHP:
select name="ID_particella_sede_fornitura">
<option value="ID_particella_sede_fornitura">Seleziona Particella</option>
<% SQL= "SELECT * FROM TBL_TOPONIMI" Set RSTOPONIMI = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") RSTOPONIMI.Open sql, oConn, 3, 3 RSTOPONIMI.MoveFirst
Do While Not RSTOPONIMI.EOF %>
<option value=<%=RSTOPONIMI("ID_Particella")%>
<% if RSTOPONIMI("ID_Particella")= "190" then %>
selected="selected"<% end if %>>
<%=RSTOPONIMI("Particella")%>
</option> selected="selected"<% end if %>
<% RSTOPONIMI.MoveNext
Loop
RSTOPONIMI.Close
set RSTOPONIMI = Nothing %>
</select>
Qsto mi permette di caricare la mia variabile nel db. E fin qui tutto ok.
Vorrei però che nella pg "modifica" posso oltre che vedere il valore del db anche di selezionarne un'altro tra le opzioni e andare a sovrascrivere il precedente valore.
Ho provato con:
Codice PHP:
<select name="ID_Rete"> <option value="<% = RSF("ID_Rete")%>">Seleziona Tensione</option> <% SQL= "SELECT * FROM TBL_RETE" Set RSRETE = Server.CreateObject("ADODB.Recordset") RSRETE.Open sql, oConn, 3, 3 RSRETE.MoveFirst Do While Not RSRETE.EOF %> <option value=<% = RSRETE("ID_Rete") %><% IF RSF("ID_Rete") = RSRETE("ID_Rete") then %> selected="selected"<% end if %>><%=RSRETE("Rete")%></option> <% RSRETE.MoveNext Loop RSRETE.Close set RSRETE = Nothing %> </select>
cioè cercando di impostare il valore selected su qllo ricavato dal recordset del db. E infatti si vede.
Il problema è che qlsiasi altra opzione scelgo mi passa sempre lo stesso valore.
Se nel db ho "xxx" (e lo vedo come prima opzione) e nel form seleziono come opzione "yyy" mi va sempre a scrivere xxx
Qlche suggerimento?
JK