Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [C] Prelevare cella database

    MYSQL_ROW row;
    ...
    ...
    ...
    stringa=row[0];

    Mi da l'errore:
    invalid initializer

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Beh ... ci credo ...

    stringa di che tipo e'? Come e' dichiarata?

    E il tipo MYSQL_ROW cosa e'?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    stringa è di tipo char...il tipo MYSQL_ROW è della mysql.h

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da starcraftworld
    il tipo MYSQL_ROW è della mysql.h
    Ovvero? Se non lo sai esattamente, come l'hai utilizzata?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    This is a type-safe representation of one row of data. It is currently implemented as an array of counted byte strings. (You cannot treat these as null-terminated strings if field values may contain binary data, because such values may contain null bytes internally.) Rows are obtained by calling mysql_fetch_row().

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Quindi diciamo che e' un array di stringhe.

    Puoi copiare la prima nella tua con la strcpy ma, ovviamente, stringa deve essere un array di char di lunghezza opportuna, non un singolo char.

    Continuo a pensare che non puoi programmare in C senza un minimo di cognizioni del linguaggio ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.