Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    271

    protezione pannello di controllo

    nella cartella principale del sito che sto facendo, ho una cartella admin con tutti i files per la gestione del sito, ora come faccio a proteggere con password tutti i files in questa cartella? la password può essere tranquillamente salvata nei files... poi in un secondo momento implementerò il recupero di user e pass da un database...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    In teoria puoi farlo con htaccess se poi metterci le mani sopra senno devi fare un file di controllo sessione e includerlo ovunque serva.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    271
    se faccio il file per il controllo della sessione, poi potrò modificarlo anche per recuperare la pass dal db, giusto? meglio così... qualcosa da cui partire per realizzarlo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Virus_101
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    2,497
    Per partire con controllo sessione :

    1) vai al file che si occupa di gestire il login e inserisci il codice per gestire la sessione :
    session_start() -> avvia la sessione
    poi setti le var come username privilegi token checksum o altro
    fai redirect alla pagina protetta.

    2) crei uno script di controllo accesso check_access.php :
    avvia la sessione
    scarica i dati dalla session ($_SESSION[varname])
    controlla tali dati se sono corretti fai accedere altrimenti fa redirect o uccide( die() ) l'esecuzione della pagina.

    3) includi ( include("./check_access.php") ) tale script prima di ogni istruzione delle pagine protette.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.