Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C] Segmentation Fault in fread()

    Salve a tutti.
    Sto lavorando a un programma della Sun Microsystem che però non vuole funzionare.
    Dopo la compilazione non apena lo eseguo va in Segmentation fault
    Gdb restituisce la seguente stringa:
    "Program received signal SIGSEGV, Segmantation Fault.
    oxb7e1729c in fread() from /lib/tls/i686/cmov/libc.so.6"

    Il segmentation fault lo da non appena esegue la linea di codice numero 119 del file encode.c che riporto di seguito:

    while(fread(in_buf,in_size, 1,fi) ==1){
    code = (*enc_routine)(in_size == 2 ? sample_short : sample_char, in_coding, &state);
    resid = pack_output(code, enc_bits);
    }

    Qualcuno sa darmi qualche consiglio per risolvere il problema??

    Grazie a tutti in anticipo

  2. #2
    in_buf è un puntatore ?
    e enc_routine è inizializzato ?
    Experience is what you get when you don’t get what you want

  3. #3
    in_buf è un puntatore di tipo unsigned e queste son le inizializzazioni:

    in_buf = (unsigned *)&sample_char;
    enc_routine = g721_encoder;

  4. #4
    Problema risolto.
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.