Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Aggiungere elementi comuni a due array.

    Ciao a tutti !
    Ho due array come stampati sotto e vorrei aggiungere al primo i dati comuni del secondo ima maniera che divenisse un array in uqesto caso a due elementi, come posso fare ?
    Grazie
    - Kiko -

    1° Array :
    Array
    (
    [0] => Array
    (
    [id] => 1
    [owner] => 1
    [kind] => prod
    [thumb] => thumbs/avatar-8jtsm0.jpg
    [path] => images/avatar-8jtsm0.jpg
    [comm] => test image
    )

    )

    2° Array :
    Array
    (
    [0] => Array
    (
    [thumb] => thumbs/DSCN0206-xf9a04g7.JPG
    [path] => images/DSCN0206-xf9a04g7.JPG
    [comm] => Bitta
    )

    )
    .....vivi nel rispetto di chi vive nel rispetto degli altri ......

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    residenza
    Edinburgh
    Messaggi
    401
    Cioè scusa, come dovrebbe venire l'array finale?

  3. #3
    Array
    (
    [0] => Array
    (
    [id] => 1
    [owner] => 1
    [kind] => prod
    [thumb] => thumbs/avatar-8jtsm0.jpg
    [path] => images/avatar-8jtsm0.jpg
    [comm] => test image
    )
    [1] => Array
    (
    [id] =>
    [owner] =>
    [kind] =>
    [thumb] => thumbs/DSCN0206-xf9a04g7.JPG
    [path] => images/DSCN0206-xf9a04g7.JPG
    [comm] => Bitta
    )
    )

    In pratica a me interessa che l'array finale contenga thumb path e comm di entrambi, id owner e kind non mi interessano.
    Grazie
    - Kiko -
    .....vivi nel rispetto di chi vive nel rispetto degli altri ......

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    39
    Non ho capito... forse così?

    $nuovo_array[] = $array1;
    $nuovo_array[] = $array2;
    Crystal Solutions
    Sito Web - Crystal Solutions Siti Internet

  5. #5
    zooloo ciao !
    facendo come dici tu mi crea un array con dentro gli altri array, e quindi non va bene, allego il print_r

    Array
    (
    [0] => Array
    (
    [0] => Array
    (
    [thumb] => thumbs/DSCN0206-xf9a04g7.JPG
    [path] => images/DSCN0206-xf9a04g7.JPG
    [comm] => Bitta
    [id] => 0
    [owner] => 0
    [kind] => 0
    )

    )

    [1] => Array
    (
    [0] => Array
    (
    [id] => 2
    [owner] => 1
    [kind] => prod
    [thumb] => thumbs/avatar-qyv7d4.jpg
    [path] => images/avatar-qyv7d4.jpg
    [comm] => test image
    )

    )

    )
    .....vivi nel rispetto di chi vive nel rispetto degli altri ......

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Takeno
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    146
    Se devi unire solo due array con l'indice sempre uguale a 0, mi verrebbe da pensare..


    $nuovo_array[] = $array1[0];
    $nuovo_array[] = $array2[0];

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    39
    Anche a me...

    altrimenti puoi dare un'occhiata alle varie funzioni sugli array se vuoi qualcosa di più avanzato, tipo array_fill() o array_merge() o array_intersect() (e varianti...) ma non so se fanno al caso tuo.

    Ciao
    Crystal Solutions
    Sito Web - Crystal Solutions Siti Internet

  8. #8
    Alla fine ho risolto con il metodo più, manuale.... perchè in pratica io necessito di aggiungere un'atro record ad un database di X elementi, quindi la cosa più semplice che mi è venuta aè stata :

    Codice PHP:
    $h count($images_array);     
    $images_array[$h]['comm'] = $images_plus_array[0]['comm'];     
    $images_array[$h]['thumb'] = $images_plus_array[0]['thumb'];     
    $images_array[$h]['path'] = $images_plus_array[0]['path']; 
    Grazie a tutti per l'aiuto !
    - Kiko -
    .....vivi nel rispetto di chi vive nel rispetto degli altri ......

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.