Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    javascript e aspx

    ciao a tutti.
    ho una pagina aspx. vorrei che cliccando su un bottone presente in essa mi apparisse un messaggio di alert con la classica finestrella creata mediante javascript.

    qualcuno mi può dare una mano? non trovo nulla su web e non so come fare.

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Solo perchè ho letto aspx


    codice:
    <%@ Page Language="VB" %>
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    
    <script runat="server">
    
    </script>
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
        <title></title>
    
        <script language="javascript" type="text/javascript">
    // <!CDATA[
    
    function Button1_onclick() 
    {
        alert("Ciao, Mondo!");
    }
    
    // ]]>
        </script>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
            <input id="Button1" type="button" value="button" onclick="return Button1_onclick()" />
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>
    Pietro

  3. #3
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da pietro09
    Solo perchè ho letto aspx
    Titolo modificato
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pietro09
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    10,116
    Originariamente inviato da br1
    Titolo modificato

    Il titolo era tutto un programma ma ho la vaga sensazione che l'amico MetalDani volesse qualcosa di diverso



    ps. quando possibile, si deve usare sempre l'html con javascript e non i controlli aspx.
    Quello di sotto è UN ESEMPIO DA NON IMITARE
    codice:
    <%@ Page Language="VB" %>
    
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    
    <script runat="server">
    
        Protected Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs)
            Me.ClientScript.RegisterStartupScript(Me.GetType, "alert", "alert(""Ciao, Mondo!"");", True)
        End Sub
    </script>
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head id="Head1" runat="server">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        <div>
            <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="Button" OnClick="Button1_Click" />        
        </div>
        </form>
    </body>
    </html>
    Pietro

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.