Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Creazione pulsante

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    232

    Creazione pulsante

    Ciao a tutti, vorrei creare questo effetto: ho un'immagine e vorri che cambi quando un utente la clicca con il mouse. Credo che dovrei creare un pulsante... qualcuno sa dirmi il codice?

    Un'altra cosa, ho creato una tabella e all'interno della cella ho del testo. Vorrei fare in modo che questo testo non mi allunghi la tabella ma vada a capo automaticamente in modo da mantenere le dimensioni della cella e quindi della tabella. Come posso fare? Il codice che ho creato è questo:
    <td style=" background-image:url(http://www.immagine.gif); width: 520px; height: 100px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:12px; color:#999999; ">Testooooooooooo</td>


    Ho provato a inserire tex-aling: , ma nulla da fare perchè?


    Grazie a tutti!!

  2. #2
    Per cambiare i pulsanti devi operare coi CSS nel tag del link A
    a link{css per i link normali}
    a visited{css per i link gia visitati}
    a hover{css per i link al passaggio del mouse sopra di essi}
    oppure <a href="link" style="a hover:codice;" etc etc>


    oppure operi con Javascript, ma devi conoscere un minimo il linguaggio (posso anche dirti che codice copiare, ma poi se hai problemi come fai?)


    Per quanto riguarda il testo nella tabella, non mi è mai capitata una cosa del genere, ci penso e ti faccio sapere. Di solito io imposto la dimensione fissa delle tabelle adiacenti, in questo modo non si sformano.. sarò piu preciso quando tornerò a casa e farò delle prove

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    232
    ok grazie mille aspetto tue notizie.

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777

    Re: Creazione pulsante

    Originariamente inviato da nextpic
    Ciao a tutti, vorrei creare questo effetto: ho un'immagine e vorri che cambi quando un utente la clicca con il mouse. Credo che dovrei creare un pulsante... qualcuno sa dirmi il codice?
    Originariamente inviato da marcorock
    Per cambiare i pulsanti devi operare coi CSS nel tag del link A
    a link{css per i link normali}
    a visited{css per i link gia visitati}
    a hover{css per i link al passaggio del mouse sopra di essi}
    oppure <a href="link" style="a hover:codice;" etc etc>
    Tu hai chiesto che cambi quando si clicca, marcorock ti ha suggerito un'altro stato del pulsante.

    Vuoi sapere come cambiare l'immagine quando si clicca o quando si ci passa sopra con il mouse?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2005
    Messaggi
    232
    Io vorrei creare un pulsante che quando viene cliccato, l'immgine cambia per esempio ho un pulsante giallo chiaro che quando viene clikkato deve diventare giallo scuro... questo è quello che vorrei realizzare. Opputr una scritta che se clikkata si illumina ecc....

    grazie ancora.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da nextpic
    Io vorrei creare un pulsante che quando viene cliccato, l'immgine cambia per esempio ho un pulsante giallo chiaro che quando viene clikkato deve diventare giallo scuro... questo è quello che vorrei realizzare. Opputr una scritta che se clikkata si illumina ecc....

    grazie ancora.
    Per il passaggio del mouse sul link va bene i css "a:hover".

    Per l'evento click del mouse devi usare gli eventi js onclick e onmousedown

    Vedi uso

    http://javascript.html.it/guide/lezi...sti-del-mouse/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.