Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Spiegazione basilare

  1. #1

    Spiegazione basilare

    allora io ho creato un applicazione in flash che simula il funzionamento di una sinusoide(tipo oscillosocopio)

    io voglio integrare questo mio file con php...allora nella mia simulazione assegno a 2 variabili dei valori ed in base a questi valori cambia la mia sinusoide...

    come posso integrare php???premetto che di php ne so poco e dovreste gentilmente spiegarmi in termini elementari ...

    posso passare i valori alle mie 2 variabili tramite una form con php???

    oppure tipo una volta che ho assegnato i valori alle mie variabili questi valori poi tramite php li devo mandare "da qualche parte"???

    scusate la mia ignoranza......grazie a tutti ciao !!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Gioa32
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    68
    Premetto che non ricordavo cosa fosse una sinusoide e cercando su wikipedia mi sono riaffiorati dei ricordi che mi hanno spinto a chiudere in fretta la pagina, detto questo:

    <form id="form1" name="form1" method="post" action="la pagina di invio">
    <input type="text" name="nome" id="nome" />
    <input type="text" name="cognome" id="cognome" />
    <input type="submit" name="button" id="button" value="Invia" />
    </form>

    Supponendo una semplice form come questa una volta che i dati siano stati inviati con la pressione del pulsante potrai recuperarli alla pagina di invio in questo modo

    Codice PHP:
    <?php 
    $nome
    $_POST['nome']; 
    $cognome$_POST['cognome']; 
    ?>
    Non ho capito cosa devi fare ma da qui in poi con le variabili $nome $cognome puoi farci quello che vuoi.

  3. #3
    devi passare da xml, con php generi i valori, li stampi in xml

    da flash richiedi un file php il cui output sarà appunto xml e quindi interpretabile da actionscript.

    non è una cosa immediatissima, ci sono molte guide in giro, buona fortuna.
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  4. #4
    e il codice PHP lo metto dove in flash ci va action script???

  5. #5
    quindi se voglio mandare dei valori a flash tramite PHP devo passare da XML???qualcuno mi può rispondere e magari spiegare un attimo ?grazie

  6. #6
    scusate se non do una spiegazione sufficiente della cosa, ci sono diverse guide e articoli a riguardo, alcuni molto validi anche su html.it

    da action script dentro il movie flash viene richiamata una pagina PHP (si possono anche assegnare facilmente valori GET).

    Fatto questo la pagina php dovrà generare un output xml che è leggibile con dei metodi di flash.

    Non ho tempo per spiegarvi meglio, ma posso dirvi di aver usato questa tecnica alcune volte con ottimi risultati

    iniziate pure da qui
    http://flash.html.it/articoli/leggi/...p-php-e-xml/1/
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  7. #7

  8. #8
    "da action script dentro il movie flash viene richiamata una pagina PHP (si possono anche assegnare facilmente valori GET)."...

    ...come si fa???per il resto mi arrangio...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.