Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Programmazione modulare C

    Ciao,

    sto cercando di programmare un PIC in C ma il compilatore mi da
    inesorabilmente un errore.

    Ho creato il file conf.h con dentro i prototipi delle funzioni, e il file
    conf.c con l'implementazione delle funzioni stesse.
    Nel main ho fatti #include "conf.h" per avere a disposizione i metodi del
    conf.h ma quando compilo il compilatore (PICC-Lite dell'HiTech unito a MPLAB
    IDE) mi dice

    Warning [361] C:\souce code\main.c; 9.1 function declared implicit int
    Error [499] ; 0. undefined symbol:
    _ConfLED(Pekeb.obj)


    il main è solo per provare che tuto funzioni, non fa nulla, lo includo per
    chiarezza:
    ------------
    #include "send.h"
    #include "acquire.h"
    #include "conf.h"
    #include <htc.h>

    main(){


    ConfLED();

    }
    ----------

    Il problema è che appunto non vede la funzione ConfLED.

    Mi sfugge qualcosa?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma il file conf.c e' incluso nel progetto tra i file da compilare?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    sì, e anche conf.h tra gli header

  4. #4
    OK sono ufficialmente un deficiente.

    Ho rinominato tutte le funzioni del codice mettendo l'iniziale minuscola, ma le chiamate dal main mi ostinavo a farle cn l'iniziale maiuscola..scusate per il disturbo..

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da November17
    OK ..scusate per il disturbo..
    Scusato ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.