Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Disabilita e riabilita form submit

    Ciao,
    ho una form della quale disabilito il button "Salva" al click così (sul tag del button):
    codice:
    onClick="document.getElementById('salva').disabled='disabled';"
    Vorrei riabilitarlo nel momento in cui l'utente decide di fare nuove modifiche, ossia clicca nuovamente su un elemento della form e pensavo ad un'azione del genere posta sul form tag:
    codice:
    onClick="if(document.getElementById('salva').disabled=='disabled') 	alert('Riabilito!');document.getElementById('salva').disabled='';"
    Ma non funziona e forse non potrebbe mai funzionare perchè questo evento va in conflitto con quello sul button...avete consigli please ?? :master:
    Il mio futuro ?? Io lo conosco, è il PARTY !! (Party Man)
    ...e ricordati che prima o poi il po-chi gira (Il Maestro)

  2. #2
    no, perché deve essere una function non una stringa:

    "if(document.getElementById('salva').disabled=='dis abled') alert('Riabilito!');document.getElementById('salva ').disabled='';"

    con gli apici il testo scritto viene interpretato come una stringa.

    devi fare

    codice:
    MyForm.onclick = function(){
       if(document.getElementById('salva').disabled=='disabled')
       {
          alert('Riabilito!');
          document.getElementById('salva').disabled='';
       }
    }
    Dove MyForm è l'oggetto form che rappresenta la tua form, ho usato quello anziché mettere sull'onclick degli elementi perché così ti basta farlo una volta sola (dopotutto, grazie la propagazione degli eventi, l'evento onClick viene passato poi alla form)
    I DON'T Double Click!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.