Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    verificare l'esistenza di un dominio

    Ciao a tutti
    premetto che spero di stare postando nella sezione corretta.

    Sto realizzando un sito web che fa da presentazione ad un servizio di hosting ftp e registrazione domini, con incluso pannello per la registrazione del servizio. Non ho ancora iniziato ma a livello teorico è tutto a posto, a parte una cosa:

    nel pannello di registrazione è richiesta (giustamente) la verifica dell'esistenza del dominio che si vuole acquistare per cui dovrei realizzare un codice che faccia questa verifica.

    Utilizzo html, php, mysql.

    Qualcuno sa aiutarmi?

    Ciao a tutti e grazie.

  2. #2

  3. #3
    grazie. le istruzioni però sembrano lacunose (ovvero non viene spiegata affatto la configurazione). tu l'hai già usato? sai darmi qualche consiglio?

  4. #4
    Originariamente inviato da -demianlz-
    grazie. le istruzioni però sembrano lacunose (ovvero non viene spiegata affatto la configurazione). tu l'hai già usato? sai darmi qualche consiglio?
    Che cosa intendi per "lacunose"? A me sembrano complete e comprensive di esempi:

    Usage:
    ======
    Include "whois_class.php" inside your page. Call the functions you need. Example.php provides complete examples.

    Function Usage:
    ===============
    - $domain->info() -> returns domain name whois information plain text

    - $domain->html_info(OPTION) -> returns domain name whois information HTML text,
    OPTION = 1 -> Encode emails using Captcha, 2 -> Do not encode emails

    - $domain->is_available() -> Check if email is available

    - $domain->is_valid() -> check if email is valid

    - domain->get_whois_server() -> name of whois server used

    - $domain->get_domain() -> just echoes back the domain name (without http://www.)

    - $domain->get_tld() -> returns the TLD of the domain name

    - $domain->get_tlds() -> returns all tlds in the system we can check, tlds can be easily modified, added or removed.

    Ajax Usage:
    ===========
    - Check example_ajax.php for using info.
    - You use the URL: ajax_callback.php?d=DOMAINNAME to return value:
    -> 0 - Invalid domain
    -> 1 - Domain is free
    -> 2 - Domain is taken

  5. #5
    grazie molte, sono riuscito ad usarlo. sei stato gentilissimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.