Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Evento On Click su filmato flash

    Ho il seguente codice che mi apre in una pagina html un banner flash:

    codice:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="420" height="130" onClick="java-script:location.href='TuaPAgina.html'">
    <param name="movie" value="http://www.marchamundial.org/images/stories/banner_recorrido_esp.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="http://www.marchamundial.org/images/stories/banner_recorrido_esp.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="420" height="130"></embed></object>
    </a>
    Contando che il filmato non l'ho creato io e non posso aggiungere un link all'interno dello stesso filmato, speravo semplicemente di simulare il link con l'evento "Onclick" inserito nell'object
    codice:
    onClick="java-script:location.href='TuaPAgina.html'"
    Purtroppo non funziona. Come altro potrei fare per poter linkare un'altra pagina dal banner flash come se fosse "un semplice banner" ?

    Vi ringrazio in anticipo,
    Neptune.
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    152

    Convertire formato file

    Mi ero trovato nelle stesse acque.
    Avevo provato anche works-around di questo tipo, un DIV riposizionato che va "sopra" al campo OBJECT EMBED, anche a far caricare il file.swf in un IFRAME invece; dando l' onclick al DIV (all' iframe non è comunque possibile).
    Ma il media-file in Flash "buca" tutto.

    Il trick del DIV POSITION RELATIVE o ABSOLUTE funziona però con altri formati; nell' esempio c'è un' animazione gif.
    Resta inteso che se potessi convertire quel filmato in formato .gif, tutti i problemi sarebbero risolti: si può tornare all' image-link A HREF IMG /A

    Per altri formati, puoi ancora verificare questo "trucco"; però il relative lascia "il buco" sotto e questo può essere un altro problema; con margin-top negativo, si sposta ma non funziona.
    Con absolute funziona.
    codice:
    <iframe frameborder="1" width="420" height="130" 
      src="http://www.gifanimations.com/GA/Image/Animations/Animals/birds/Bird_at_sunset.gif">
    </iframe>
    <div onClick="javascript:location.href='TuaPAgina.html';" 
      style="position: relative; top: -130px; height: 130px; width: 420px; z-index: 1000; border: 1px dashed red;" >
    </div>

  3. #3

    Re: Convertire formato file

    Originariamente inviato da Straystudios
    Mi ero trovato nelle stesse acque.
    Avevo provato anche works-around di questo tipo, un DIV riposizionato che va "sopra" al campo OBJECT EMBED, anche a far caricare il file.swf in un IFRAME invece; dando l' onclick al DIV (all' iframe non è comunque possibile).
    Ma il media-file in Flash "buca" tutto.

    Il trick del DIV POSITION RELATIVE o ABSOLUTE funziona però con altri formati; nell' esempio c'è un' animazione gif.
    Resta inteso che se potessi convertire quel filmato in formato .gif, tutti i problemi sarebbero risolti: si può tornare all' image-link A HREF IMG /A

    Per altri formati, puoi ancora verificare questo "trucco"; però il relative lascia "il buco" sotto e questo può essere un altro problema; con margin-top negativo, si sposta ma non funziona.
    Con absolute funziona.
    codice:
    <iframe frameborder="1" width="420" height="130" 
      src="http://www.gifanimations.com/GA/Image/Animations/Animals/birds/Bird_at_sunset.gif">
    </iframe>
    <div onClick="javascript:location.href='TuaPAgina.html';" 
      style="position: relative; top: -130px; height: 130px; width: 420px; z-index: 1000; border: 1px dashed red;" >
    </div>
    Quindi in pratica un filmato in flash non si può linkare almeno chè non lo fai "nel filmato stesso" con actionscript?
    "Estremamente originale e fantasioso" By darkiko;
    "allora sfiga crepuscolare mi sa che e' meglio di atmosfera serale" By NyXo;
    "per favore, già è difficile con lui" By fcaldera;
    "se lo apri te e invece di "amore" ci metti "lavoro", l'effetto è lo stesso" By fred84

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.