Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    12

    Help ! Traduzione Facile Di Programmi Dal Linguaggio C++ A Linguaggio C

    Chi sa, mi puo' tradurre dal linguaggio C++ al linguaggio C questi programmi ???

    SENZA LA LIBRERIA ctype.h MA CON LA LIBREARIA string.h e le sue relative funzioni corrispondenti a quella della ctype.h


    Grazie infinitamente. 10 PUNTI ASSICURATI

    1°:

    #include <stdio.h>
    #include <ctype.h>

    char codice[] =
    {
    'E', /* A */
    'C', /* B */
    'D', /* C */
    'F', /* D */
    'I', /* E */
    'G', /* F */
    'H', /* G */
    'J', /* H */
    'O', /* I */
    'K', /* J */
    'L', /* K */
    'M', /* L */
    'N', /* M */
    'P', /* N */
    'U', /* O */
    'Q', /* P */
    'R', /* Q */
    'S', /* R */
    'T', /* S */
    'V', /* T */
    'Y', /* U */
    'W', /* V */
    'X', /* W */
    'Z', /* X */
    'A', /* Y */
    'B', /* Z */
    };

    int main()
    {
    int c;
    char x;

    while((c=getchar())!='\n');
    while((c=getchar())!=EOF)
    {
    if (isalpha(c))
    x = codice[toupper(c) - 'A'];
    else if (isdigit(c))
    x = (c - '0' + 1) % 10 + '0';
    else
    x = c;
    if (islower(c))
    putchar(tolower(x));
    else
    putchar(x);
    }
    return 0;
    }

    2°:

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <ctype.h>

    char trasforma(char c)
    {
    if(isdigit(c))
    {
    c++;
    if(c > '9') c='0';
    }
    else if(isalpha(c))
    {
    int minuscolo=islower(c);
    c=toupper(c);
    switch(c)
    {
    case 'A': c='E'; break;
    case 'E': c='I'; break;
    case 'I': c='O'; break;
    case 'O': c='U'; break;
    case 'U': c='Y'; break;
    case 'Y': c='A'; break;
    case 'Z': c='B'; break;
    default :
    {
    c++;
    if(c == 'E' || c == 'I' || c == 'O' ||
    c == 'U' || c == 'Y')
    c++;
    }
    }
    if(minuscolo)
    c=tolower(c);
    }
    return c;
    }

    int main()
    {
    int N;
    char buffer[81];
    FILE *fileIN =fopen( "input.txt", "r");
    FILE *fileOUT=fopen("output.txt", "w");
    fgets(buffer, 80, fileIN);
    N=atoi(buffer);
    for(int i=1; i <= N; i++)
    {
    fgets(buffer, 80, fileIN);
    for(int j=0; buffer[j]!='\0'; j++)
    buffer[j]=trasforma(buffer[j]);
    fputs(buffer, fileOUT);
    }
    fclose(fileIN);
    fclose(fileOUT);
    return 0;
    }

    3°:

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <ctype.h>

    char trasforma(char c)
    {
    int minuscolo=islower(c);
    c=toupper(c);
    switch(c)
    {
    case 'A': c='E'; break; case 'B': c='C'; break;
    case 'C': c='D'; break; case 'D': c='F'; break;
    case 'E': c='I'; break; case 'F': c='G'; break;
    case 'G': c='H'; break; case 'H': c='J'; break;
    case 'I': c='O'; break; case 'J': c='K'; break;
    case 'K': c='L'; break; case 'L': c='M'; break;
    case 'M': c='N'; break; case 'N': c='P'; break;
    case 'O': c='U'; break; case 'P': c='Q'; break;
    case 'Q': c='R'; break; case 'R': c='S'; break;
    case 'S': c='T'; break; case 'T': c='V'; break;
    case 'U': c='Y'; break; case 'V': c='W'; break;
    case 'W': c='X'; break; case 'X': c='Z'; break;
    case 'Y': c='A'; break; case 'Z': c='B'; break;

    case '0': c='1'; break; case '1': c='2'; break;
    case '2': c='3'; break; case '3': c='4'; break;
    case '4': c='5'; break; case '5': c='6'; break;
    case '6': c='7'; break; case '7': c='8'; break;
    case '8': c='9'; break; case '9': c='0'; break;
    }
    if(minuscolo)
    c=tolower(c);
    return c;
    }

    int main()
    {
    int N;
    char buffer[81];

    FILE *fileIN =fopen( "input.txt", "r");
    FILE *fileOUT=fopen("output.txt", "w");
    fgets(buffer, 80, fileIN);
    N=atoi(buffer);
    for(int i=1; i <= N; i++)
    {
    fgets(buffer, 80, fileIN);
    for(int j=0; buffer[j]!='\0'; j++)
    buffer[j]=trasforma(buffer[j]);
    fputs(buffer, fileOUT);
    }
    fclose(fileIN);
    fclose(fileOUT);
    return 0;
    }


    vi prego.. è urgente...!!

  2. #2
    Chi sa, mi puo' tradurre dal linguaggio C++ al linguaggio C questi programmi ???
    Il forum non va usato in questo modo, in particolar modo in questa sezione non si posso fare richieste di questo tipo.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3

    Re: Help ! Traduzione Facile Di Programmi Dal Linguaggio C++ A Linguaggio C

    Originariamente inviato da DirectX
    ...
    Grazie infinitamente. 10 PUNTI ASSICURATI
    ...
    Dieci cosa

    PS:
    E comunque quei programmi sono già scritti in C
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  4. #4
    Chi sa, mi puo' tradurre dal linguaggio C++ al linguaggio C questi programmi ???
    Senza considerare che quel codice è C e non C++.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  5. #5

    Re: Help ! Traduzione Facile Di Programmi Dal Linguaggio C++ A Linguaggio C

    Originariamente inviato da DirectX
    Grazie infinitamente. 10 PUNTI ASSICURATI
    Cioè, HTML.it si è unito a Expert Exchange senza che io ne sapessi niente? VVoVe:

    Ehi, facciamo così, me ne dai 12 e non facciamo la fattura, ok?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466

    Re: Re: Help ! Traduzione Facile Di Programmi Dal Linguaggio C++ A Linguaggio C

    Ma erano 10 punti di sutura ?

    R e g o l a m e n t o ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.