Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [C++] Dannato outfile

  1. #1

    [C++] Dannato outfile

    Salve ragazzi,
    arrivo subito al dunque. Ho creato una piccola funzione che si occupa della scrittura di un determinato testo in un determinato file.

    codice:
    void writeEx(const char* FileName, string testo){
    
            ofstream outfile(FileName);
            outfile << testo;
            outfile.close();
    
    }
    Come lo chiamo:
    codice:
    writeEx(OUTPUT, global[1].c_str());
    OUTPUT è una costante che contiene il nome del file, e global[1] deriva da:

    codice:
    string global[] = {
            ": ",
            " si è appena connesso.",
            " si è appena disconnesso."
    };
    Il problema è che mi stampa solo "connesso", o nel caso successivo "disconnesso" e non la frase completa. Qualcuno sa percaso aiutarmi?

    Grazie anticipatamente.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Ho provato, per scrupolo, e nel file c'e' la frase completa.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Purtroppo non accade così a me. Forse è meglio se scrivo nel dettaglio cosa faccio.

    Globale:
    codice:
    string global[] = {
            ": ",
            " si è appena connesso.",
            " si è appena disconnesso."
    };
    Dentro una funzione:
    codice:
    writeEx(OUTPUT, global[1].c_str());
    writeEx:
    codice:
    void writeEx(const char* FileName, string testo){
    
            ofstream outfile(FileName);
            outfile << testo;
            outfile.close();
    
    }
    Risultato stampato:
    codice:
    connesso.
    Non so che pensare.

    PS: Uso Borland, se può essere d'aiuto.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Originariamente inviato da aur0n
    Forse è meglio se scrivo nel dettaglio cosa faccio. ...
    Scusa, ma in cosa consiste il dettaglio? Hai riscritto quanto detto prima ...

    Ti ripeto ... ho provato il codice, cosi'

    codice:
    #include <iostream>
    #include <fstream>
    #include <string>
    
    using namespace std;
    
    #define OUTPUT "C:\\testo.txt"
    
    void writeEx(const char* FileName, string testo)
    {
    	ofstream outfile(FileName);
    	outfile << testo;
    	outfile.close();
    }
    
    string global[] = {
            ": ",
            " si è appena connesso.",
            " si è appena disconnesso."
    };
    	   
    int main()
    {
    	writeEx(OUTPUT, global[1].c_str());
    
    	return 0;
    }
    e il contenuto del file e' corretto.
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Grazie, risolto, il problema non era nella stampa, ma in un altra parte. Pardon.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.