Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    118

    (VB6) Avviare una macro da codice

    volevo sapere se e possibile avviare una maschera di access da codice vb6. io ho scritto in un modulo

    Sub Main()
    Dim obj As Access.Application
    Set obj = New Access.Application
    obj.OpenCurrentDatabase ("C:\Documents and Settings\Casaburi\Desktop\Nuova cartella\db1.mdb")
    obj.Run "pippo"
    End Sub

    dove pippo e la mia macro ma quando vado ad eseguirlo mi da questo errore

    "impossibile trovare la routine "pippo""
    dove sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    118
    nessuno mi puo dare una mano

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2008
    Messaggi
    118
    nessuno mi aiuta o provato anche questo codice

    Private Sub RunAccessMacro(ByVal strDB As String, ByVal strMacro As String, _
    Optional lngRunX As Long = 1, _
    Optional CloseOnComplete As Boolean = False)
    End Sub
    Private Sub main()
    Dim objAccess As Access.Application
    Set objAccess = New Access.Application
    With objAccess
    .OpenCurrentDatabase "C:\Documents and Settings\Casaburi\Desktop\Nuova cartella\db1.mdb"
    .DoCmd.RunMacro "nome macro", lngRunX
    End With
    End Sub

    non da errore ma non succede nulla

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.