Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    Indirizzare un utente che si collega dall'estero direttamente alla versione inglese

    Ciao a tutti, non so se sono nella sezione giusta, ma volevo sapere se c'era modo di indirizzare un utente che si collega dall'estero, direttamente alla versione inglese del sito.
    Grazie
    lara

  2. #2
    ti serve un database ip2country, poi paragoni l'ip del browser ai range di ip per ogni nazione. fatto questo puoi fare il redirect

    non è una cosa immediatissima, ma io uso questo metodo e funziona, ora sto andando a lavorare con ip2city. . .va beh!
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    o più semplicemente, provi a basarti sulla lingua del browser ... non sarà mai come l' ip ma almeno è una soluzione
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  4. #4
    per ip2country c'è una guida?O posso trovare un tutorial per capirela lingua del browser?
    Scusatemi se vi rompo le scatole!!!
    lara

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  6. #6
    Ho provato lo script che mi hai consigliato e funziona!!!!Ma ti volevo chiedere se per aggiungere altre tipologie di lingua basta che io faccia:

    <?php $lang = $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
    if (substr($lang, 0, 2) == 'it') {
    header("Location: ../index.html");
    }
    if (substr($lang, 0, 2) == 'en') {
    header("Location: /index.php");
    }

    if (substr($lang, 0, 2) == 'es') {
    header("Location: /index.php");
    }?>


    Grazie
    lara

  7. #7
    però con la lingua del browser se uno uso un software inglese dall'italia, andrà nella versione inglese.

    io uso ip2country e ip2city anche per fare web analytic, certo che così ti risparmi un bel pò di lavoro
    http://www.trustweb.it - Web Development - Design 2D/3D - SEO & SEM

    Twitter http://twitter.com/#!/TrustWeb
    LinkedIn http://it.linkedin.com/in/trustweb

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    c'è uan cosa da dire:

    se sono a londra in un internet point:

    -con lingua del browser: viene intercettato inglese e mi manda all' inglese
    -con ip2country : mi vede in inghilterra e mi manda all' inglese

    se sono a londra con il mio notebook:

    -con lingua del browser: viene intercettato italiano e mi manda all' italiano
    -con ip2country : mi vede in inghilterra e mi manda all' inglese
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di dottwatson
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    3,012
    Originariamente inviato da larapratesi
    Ho provato lo script che mi hai consigliato e funziona!!!!Ma ti volevo chiedere se per aggiungere altre tipologie di lingua basta che io faccia:

    <?php $lang = $_SERVER['HTTP_ACCEPT_LANGUAGE'];
    if (substr($lang, 0, 2) == 'it') {
    header("Location: ../index.html");
    }
    if (substr($lang, 0, 2) == 'en') {
    header("Location: /index.php");
    }

    if (substr($lang, 0, 2) == 'es') {
    header("Location: /index.php");
    }?>


    Grazie
    si lara.. dovrebbe essere così... per le sigle di lingua fai riferimento allo standard ISO delle sigle di lingua
    Non sempre essere l'ultimo è un male... almeno non devi guardarti le spalle

    il mio profilo su PHPClasses e il mio blog laboweb

  10. #10
    THANKS!!!!
    lara

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.