Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    118

    problemi $_POST e register_global=off

    ciao ragazzi,

    in modalità register_global=off, la seguente riga di codice mi da un warnig

    Codice PHP:
    if($_POST["cerca"]!=""
    come posso sistemare?

    Lory

  2. #2

    Re: problemi $_POST e register_global=off

    Originariamente inviato da lorymacri
    ciao ragazzi,

    in modalità register_global=off, la seguente riga di codice mi da un warnig

    Codice PHP:
    if($_POST["cerca"]!=""
    come posso sistemare?

    Lory
    Codice PHP:
     if(!empty($_POST["cerca"]) 

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    118

    Re: Re: problemi $_POST e register_global=off

    Originariamente inviato da piero.mac
    Codice PHP:
     if(!empty($_POST["cerca"]) 
    Ciao Mac,

    nulla da fare... mi da un errore del tipo Parse error: syntax error, unexpected '{'

    lo script iniziale è quello sotto



    Codice PHP:
    if($_POST["cerca"]!=""
    {
        
    $_SESSION["cerca"] = $_POST["cerca"];
        if(
    $_POST["regioni"]!=""$_SESSION["regioni"] = $_POST["regioni"];
            
    ecc.....


  4. #4
    bisogna vedere lo script. gli estratti van bene solo se si presume di conoscere anche il resto. cosa che, almeno io, non conosco.

    Codice PHP:

    if(!empty($_POST["cerca"]))  {
        
    $_SESSION["cerca"] = $_POST["cerca"];
        }
        
    if(!empty(
    $_POST["regioni"])) { 
       
    $_SESSION["regioni"] = $_POST["regioni"];
       } 
    queste righe, per esempio non danno errori di parser .... ma se inserite in qualche contesto alla muzzo ... potrebbero darlo.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867

    Re: Re: Re: problemi $_POST e register_global=off

    Originariamente inviato da lorymacri
    Ciao Mac,

    nulla da fare... mi da un errore del tipo Parse error: syntax error, unexpected '{'

    lo script iniziale è quello sotto



    Codice PHP:
    if($_POST["cerca"]!=""
    {
        
    $_SESSION["cerca"] = $_POST["cerca"];
        if(
    $_POST["regioni"]!=""$_SESSION["regioni"] = $_POST["regioni"];
            
    ecc.....

    Ti manca una parentesi tonda chiusa....

    Edit:
    Intendo nel codice che ti ha dato piero.. gli è sfuggita una tonda, se l'hai copiato pari pari senza farci caso hai quell'errore
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2009
    Messaggi
    118

    Re: Re: Re: Re: problemi $_POST e register_global=off

    Originariamente inviato da afurly
    Ti manca una parentesi tonda chiusa....

    Edit:
    Intendo nel codice che ti ha dato piero.. gli è sfuggita una tonda, se l'hai copiato pari pari senza farci caso hai quell'errore
    si hai ragione era quello il problema!!! ovviamente ha ripresentato il warning!!!

  7. #7

    Re: Re: Re: Re: problemi $_POST e register_global=off

    Originariamente inviato da afurly
    Ti manca una parentesi tonda chiusa....

    Edit:
    Intendo nel codice che ti ha dato piero.. gli è sfuggita una tonda, se l'hai copiato pari pari senza farci caso hai quell'errore
    non mi e' sfuggito.... l'ho detto prima, un estratto e' un pezzo di un tutto, ad implementarlo deve provvedere chi fa l'estratto. Mi ero limitato a dare una alternativa valida a

    if($_POST["cerca"]!="")

    che funzionasse con i notice abilitati... c'entra nulla il register globals in off. Anche questo non gli ho detto, e non mi e' sfuggito. Mi pareva inutile sottolinearlo anche perche' ha parlato di warning e non di notice e non volevo deluderlo.

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  8. #8
    Perché non provi con ISSET?

    Codice PHP:
    if(isset($_POST['cerca'])) {
    ecctera

    Con questo metodo non ottengo Warning qui da me in locale.
    <ALCIO />
    Per cortesia: no PVT Tecnici
    ******* LINKS *******
    SRL
    MetalWave

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867

    Re: Re: Re: Re: Re: problemi $_POST e register_global=off

    Originariamente inviato da piero.mac
    non mi e' sfuggito.... l'ho detto prima, un estratto e' un pezzo di un tutto, ad implementarlo deve provvedere chi fa l'estratto. Mi ero limitato a dare una alternativa valida a

    if($_POST["cerca"]!="")

    che funzionasse con i notice abilitati... c'entra nulla il register globals in off. Anche questo non gli ho detto, e non mi e' sfuggito. Mi pareva inutile sottolinearlo anche perche' ha parlato di warning e non di notice e non volevo deluderlo.
    Non ti indispettire, non ti stavo criticando , piuttosto criticavo lui che ha copiato senza leggere attentamente, è ovvio che quando si scrive qualcosa di getto su un forum una parentesi possa sfuggire
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  10. #10

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: problemi $_POST e register_global=off

    Originariamente inviato da afurly
    Non ti indispettire, non ti stavo criticando , piuttosto criticavo lui che ha copiato senza leggere attentamente, è ovvio che quando si scrive qualcosa di getto su un forum una parentesi possa sfuggire
    non mi indispettisco mai. non ho il tempo per farlo...

    volevo dire esattamente quello che ho detto.

    Per esempio tanto per ... !empty() e isset() fanno quasi la stessa cosa.... ma non fanno la stessa cosa. E sopratutto usare uno al posto dell'altro non guarisce dai WARNING .... quale warning poi ???? mai detto da alcuno. Solo si suppone un warning causato da register_globals in off.... adesso ci provo a pensare anche se ho l'influenza e mal di testa .....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.