Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12

Discussione: Dreamweaver Cs4 e swf

  1. #1

    Dreamweaver Cs4 e swf

    Ciao a tutti!
    ho un problema con dreamweaver cs4 e non ho la più pallida idea di come risolverlo.
    Ho da poco installato tutto il pacchetto cs4 qui a lavoro.
    Un cliente mi ha richiesto una modifica sul suo sito(ogni tanto mi fa aggiungere una notizia in homepage).è sempre andato tutto bene,con le altre versione creavo un swf e lo inserivo senza nessun problema.
    Ora,con il cs4 non riesco più a farlo.
    Se inserisco l'swf mi scompare tutto il resto e non mi visualizza neanche il file.
    Come posso fare?ecco il codice di quando inserisco il file:

    <object id="FlashID" classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="290" height="150">
    <param name="movie" value="../media/fiera.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <param name="wmode" value="opaque">
    <param name="swfversion" value="6.0.65.0">

    <param name="expressinstall" value="../../Scripts/expressInstall.swf">


    <object type="application/x-shockwave-flash" data="../media/fiera.swf" width="290" height="150">

    <param name="quality" value="high">
    <param name="wmode" value="opaque">
    <param name="swfversion" value="6.0.65.0">
    <param name="expressinstall" value="../../Scripts/expressInstall.swf">

    <div>
    <h4>Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.</h4>


    </p>
    </div>

    </object>

    </object>

    Spero che qualcuno di voi mi possa aiutare!!
    gazie mille ciaooo

  2. #2
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    in primo luogo, quando posti del codice dovresti utilizzare l'apposita funzione [ CODE ] (o il bottoncino relativo che trovi nella finestra di composizione del thread), altrimenti non ci si capisce nulla.

    Inoltre, dovresti utilizzare metodi più "puliti" per incorporare i filmati. Fai una ricerca per "satay method" se non c'è preload, altrimenti "swf object".

    Secondo, non hai specificato quale doctype hai in uso nè su quale/i browser stai effettuando i test, ma il fatto che tutto il resto scompaia potrebbe (è ovviamente solo un'ipotesi) essere riconducibile a qualche errore di sintassi. Controlla le pagine sul validatore w3c - sia l'(x)html che i fogli di stile - (www.w3.org)

    Ultimo, controlla anche se la versione del flash player installata sul browser supporta quella codificata nell'swf.

    Detto ciò, se ancora il problema rimane posta il link alla pagina.

    Qui comunque sei OT, ti sposto in xhtml




    dimenticavo: se vuoi mantenere il codice generato da DW per incorporare il filmato, verifica, qualora ci siano anche degli script associati, che il loro percorso sia corretto

  3. #3
    grazie mille della risposta,sono alle prime armi e certe cose non le so...
    Non riuscendo a tirarmi fuori da qst problema sono andata a tentativi,e alla fine ho scoperto che mi creava in automatico uno script in fondo alla pagina che mi bloccava il tutto.

    Ora finalmente funziona!
    grazie ancora dei consigli!
    ciaoo

  4. #4
    Cao a tutti, mi trovo con lo stesso identico problema ma ci terrei a risolverlo in maniera pulita invece di cancellare codice (che se dreamweaver lo mette servrà pur a qualcosa...).

    Il primo problema che ho risconrato è che inserendo l'swf in Dreamweaver si inseriscono 2 OBJECT uno dentro l'altro! questo ovviamente dà errore in quanto l'annidamento del tag object non è consentito.

    il codice che ha cancellato Titty_85 è: swfobject.registerObject("FlashID");
    effettivamente cancellando questo, inserendo i due object uno sotto l'altro e non più annidati e commentando il div messo per visualizzare il contenuto alternativo per gli utenti che utilizzano Flash Player 6.0 e versioni precedenti... funziona...

    Non mi sembra però una buona soluzione...

    Cancellare swfobject.registerObject("FlashID"); significa non prendere in considerazione tutto lo script che si allega in automatico (Scripts/swfobject_modified.js)
    quindi tanto vale usare il vecchio sistema di inserimento object + embed o il vecchio SWFobject e rimandare il problema a quando uscirà IE8 e non si vedranno più tutti i nostri SWF?

    Spero che qualcuno trovi una soluzione prima... grazie per la collaborazione
    Itilien web & graphic designer

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    2,777
    Originariamente inviato da Itilien
    .....Spero che qualcuno trovi una soluzione prima...
    Soluzione cosa? Una modifica funzionante al vostro codice? O un codice ex-novo che funzioni?

  6. #6
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Originariamente inviato da Itilien
    (che se dreamweaver lo mette servrà pur a qualcosa...).
    ma anche no. altrimenti, come mai consigliamo a chi fa siti in maniera non amatoriale di non usare gli automatismi degli editor visuali?

    Spero che qualcuno trovi una soluzione prima... grazie per la collaborazione
    la soluzione c'è già, ed è già stata fornita. Utilizzare un metodo di satay o un sfw object è in via generale migliore del javascript o dell'object+embed creato da dreamweaver, o da modifiche apportate allo stesso.


  7. #7
    Ok all'utilizzo di swfobject, ma comunque questo script costruisce un tag object che non sarà compatibile con le nuove versioni di IE...

    Visto che Dreamweaver CS4 utilizza un swfobject 2.0 (e non più metodi deprecati) mi piacerebbe capire come sfruttare al meglio ciò che il software ci mette a disposizione.

    Quindi la soluzione che mi piacerebbe trovare è quella di poter utilizzare corettamente il nuovo sistema di inserimento swf in vista dei nuovi browser.
    Itilien web & graphic designer

  8. #8
    Moderatrice di Grafica, Cerco e offro lavoro L'avatar di Myaku
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    10,349
    Originariamente inviato da Itilien
    Ok all'utilizzo di swfobject, ma comunque questo script costruisce un tag object che non sarà compatibile con le nuove versioni di IE...
    visto che sul supporto di ie8 in tal senso mi trovi impreparata, hai un link così da poter rimediare a questa mia lacuna?

    Quindi la soluzione che mi piacerebbe trovare è quella di poter utilizzare corettamente il nuovo sistema di inserimento swf in vista dei nuovi browser.
    la butto lì, prendila con le pinze: hai provato anche sfruttando la retrocompatibilità di ie8? (meta http-equiv="X-UA-Compatible"), anche se dubito in questi casi possa esserti d'aiuto

  9. #9
    cercando al volo su google ho trovato questo:

    http://forum.html.it/forum/showthrea...readid=1292449

    Come previsto il vecchio SWFobject non funge più con IE8...
    la soluzione credo ce la stia dando Dreamweaver CS4 ma non è completa e funzionante (sarebbe troppo facile...) quindi vorrei saperla interpretare e rendere utile...

    purtropo son solo una grafica e non ci capisco un tubo di codice!
    Itilien web & graphic designer

  10. #10
    Originariamente inviato da Itilien


    Come previsto il vecchio SWFobject non funge più con IE8...
    a me non risulta

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.