Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Passare variabile da javascipt ad asp

    ciao a tutti ho bisogno di passare una varibile creata in javascipt ad asp mi spiego meglio:

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
         var 
    data = new Date();
           var 
    annoc data.getFullYear();
           var 
    mesec data.getMonth()+1;
           var 
    giornoc data.getDate();
         
         if (
    giornoc 10 ){
         
    giornoc"0"+giornoc
         

         if (
    mesec 10 ){
         
    mesec"0"+mesec
         

         
           var 
    datacorrenteannoc+""+mesec+""+giornoc;
         
    //document.write(datacorrente); 
         
         //-->
    </script> 

    <%
    dim varmiadata
    varmiadata=datacorrente ' Variabile creata javascipt
    %> 
    come potrei fare? .. la data la devo ricavare lato client quindi non posso usare asp per recuperare le date ... qualche consiglio?

  2. #2
    mandi la data con xmlhttp ad una pagina che la processa e ci fa quello che deve fare.. se poi la data la devi usare nella parte html, la scrivi con javascript
    IP-PBX management: http://www.easypbx.it

    Old account: 2126 messages
    Oldest account: 3559 messages

  3. #3
    ok provo vediamo se riesco
    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.