Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: [C++] RichEdit

  1. #1

    [C++] RichEdit

    Salve ragazzi,
    ho un piccolo problema. Ho bisogno di inserire all'interno di una RichEdit il contenuto di un file. Tutto funziona correttamente, tranne che non mi va a capo, e mi spiego: se il file contiene per esempio..

    codice:
    Mario
    Luigi
    
    Uno
    Due
    ...al momento che scrivo nella RichEdit, esso se ne frega degli \n e mi stampa "MarioLuigiUnoDue".

    Come posso ovviare al problema?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di shodan
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    2,381
    Prova a sostituire il \n con \r\n
    This code and information is provided "as is" without warranty of any kind, either expressed
    or implied, including but not limited to the implied warranties of merchantability and/or
    fitness for a particular purpose.

  3. #3
    Originariamente inviato da shodan
    Prova a sostituire il \n con \r\n
    Grazie, sei stato utilissimo. Approfitto per chiedere un ultima cosa in merito: è possibile (e se sì, come) avere in una RichEdit linee di diverso colore?

    E se no, conoscete qualche alternativa simile che lo rende possibile?

    Grazie ancora.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.