Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    64

    [C] problema con "\n" in fprintf

    salve a tutti,

    ho un problema..
    devo scrivere coppie di valori su file e andare acapo dopo ogni coppia, soltanto che usando il "\n" nella fprintf cosi:
    codice:
    fprintf(fp3, "%s %d \n",vettore_parole[k].stringa, vettore_parole[k].frequenza);
    poi quando apro il file col blocco note non va a capo e mette di fianco a questi valori un rettangolino, cm se non riconoscesse il carattere..
    sapreste spiegarmi il perche?

    grazie!

  2. #2
    Prova aprendo il file in scrittura in modalità testo.
    01010011 01100001 01101101 01110101 01100101 01101100 01100101 01011111 00110111 00110000
    All errors are undocumented features waiting to be discovered.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2006
    Messaggi
    64
    grande!
    ora va.. mi è bastato aggiungere una t nella modalita di apertura file cosi:
    codice:
    fp3 = fopen(nome_file, "wt");
    ciao!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.