Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Assegnazione tra due vettori di tipo char

    Ho un problema nell'inserire un valore di tipo char nel campo di una struttura passandogli come valore un altra variabile di tipo char:

    struct Mossa{
    char NomeG[10];
    char mos1[10];
    char mos2[10];
    int tem1;
    int tem2;
    struct Mossa *successivo;
    } Mos;
    struct Mossa *testa=NULL;
    struct Mossa *nuovo=NULL;




    void Memorizza(char Nome[10],char mos1[10],char mos2[10],int t1,int t2)
    {
    nuovo = (struct Mossa*)malloc(sizeof(struct Mossa));
    nuovo->successivo = testa;
    testa = nuovo;
    Mos.mos1=mos1;/*come errore da" incompatible types in assignment" a tutte le assengnazoni tra stringhe*/
    Mos.mos2=mos2;
    Mos.NomeG=Nome;
    Mos.tem1=t1;
    Mos.tem2=t2;
    }


    Come posso fare per poter effettuare questo tipo di assegnazione? HELP ME!!!!!
    travis

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466
    Per copiare le stringhe in C si usa la funzione strcpy


    strcpy(Mos.mos1, mos1);
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3

    THANKS

    GRAZIE INFINITE!!!!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466

    Re: THANKS

    Originariamente inviato da TravisBarker
    GRAZIE INFINITE!!!!
    Di nulla ... ma tu cerca di dare un'occhiata piu' approfondita ai primi capitoli di un libro di C ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.