Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: inserimento doppio url

  1. #1

    inserimento doppio url

    salve a tutti sto facendo un progetto: devo creare un'estensione in firefox di un calendario didattico.
    Nel codice della mia estensione ho creato un finestra delle option in cui è possibile inserire un url che ti apre il calendario. Ora voglio poter inserire un doppio url per visualizzare contemporaneamente due calendari, quindi devo creare una finestra nella quale è possibile inserire due url. Con un url l'estensione funziona, ma con il doppio url non ci sono riuscita. Mi potete aiutare?

    nel fiel.js (per un url)
    var Calendario_gPrefService = Components.classes["@mozilla.org/preferences-service;1"].getService( Components.interfaces.nsIPrefBranch);

    function getCalendarURL(returnFeed, full) {
    // Se getPrefType ritorna 0 come valore, vuol dire che la preferenza non esiste
    if (Calendario_gPrefService.getPrefType("calendario.c alendar.url") == 0) {
    alert("Impossibile procedere.\nNessun calendario impostato nelle opzioni");
    return null;
    }
    var url = Calendario_gPrefService.getCharPref("calendario.ca lendar.url");
    if (returnFeed && full) {
    url = url.replace("http://www.google.com/calendar/embed?src=", "http://www.google.com/calendar/feeds/");
    url = url.substring(0, url.indexOf("&")) + "/public/full";
    }
    else if (returnFeed) {
    url = url.replace("http://www.google.com/calendar/embed?src=", "http://www.google.com/calendar/feeds/");
    url = url.substring(0, url.indexOf("&")) + "/public/basic";
    }
    return url;
    }

    nel file.xul (per un url)
    <prefwindow id="Calendario_Options"
    xmlns="http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"
    title="&titolo_opzioni;">

    <prefpane id="generalPane">
    <preferences>
    <preference id="calendarUrl"
    name="calendario.calendar.url"
    type="string"/>
    </preferences>
    <hbox>
    <label value="&label_url; (HTML) " />
    <textbox id="tbox" preference="calendarUrl" label="Url Calendario: " size="80" />
    </hbox>
    </prefpane>

    </prefwindow>

  2. #2
    nessuno sa rispondermi? Ho davvero bisogno di questo aiuto!

  3. #3
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,301

    Moderazione

    C'è già questa discussione sullo stesso argomento, che era stata anche spostata.

    Non vedo perché aprirne una duplicata nel forum inizialmente errato.

    Se il motivo è la mancanza di una risposta, occorre anche tenere conto del fatto che non è detto che qualcuno la sappia, o voglia fornirla. E' intrinseco al principio di funzionamento di un qualsiasi forum di discussione.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.