Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    27

    Programmino "Ciao mondo"

    Sono riuscito con codebloks ad convertire il mio codice sorgente..
    il problema ora è un altro, una volta creato il file eseguibile non riesco ad aprire il programmino(stiamo parlando di "Ciao mondo"). Perchè quando ci clicco due volte sopra mi si apre la fnetra un attimo e mi scompare, in pratica non riesco ad aprirlo...
    Qualcuno mi sa spiegare come posso fare?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    oregon mi sembra di aver capito che nel thread che hai linkato alla fine non avessero risolto il problema dell'utente che diceva che a volte funziona, a volte no
    il problema nel thread era sul return 0;



    codice:
    system("PAUSE");	
     return 0;

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    La questione e' banale ... usa la

    system("PAUSE");

    con Windows oppure una qualsiasi chiamata ad una funzione che attende un tasto ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,803
    Originariamente inviato da oregon
    La questione e' banale ... usa la

    system("PAUSE");

    con Windows oppure una qualsiasi chiamata ad una funzione che attende un tasto ...
    si, intendevo dire che probabilmente l'utente che aveva problemi nel thread linkato avesse dimenticato il return 0;

  6. #6
    Oregon già conosce la mia avversione per la funzione system, quindi non si stupirà che piuttosto io consigli l'uso della funzione getchar.
    codice:
    printf("Premere Invio per continuare...");
    getchar();
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da MItaly
    Oregon già conosce ...
    Ho aggiunto "oppure ... " proprio pensando a te ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    27

    Comman non valido

    Da quanto io ho capito, dio cio' che si parla e del tutto inutile, poiche inserendo
    • system("PAUSE");
      return 0;

      getchar;()

    Non cambia niente e l'eseguibile non rende....
    Forse il problema e un altrO?
    Scusate la ma ignoranza ma sono un priniapante, ma nn credevo che a voi esperti creasse cosi tanti problemi per risolvere un problemino "D'inizio"(cosi' chiamiamolo)
    Aspetto vostre rispost Byez

  9. #9
    ma nn credevo che a voi esperti creasse cosi tanti problemi per risolvere un problemino "D'inizio"(cosi' chiamiamolo)
    In realtà ti è stato detto come risolvere la questione, forse sei stato tu a non capire cosa ti è stato detto da MItaly (e peraltro non ti è chiara la funzione del "return 0")...

    codice:
    #include <stdio.h>
    
    int main(void){
    	printf("Premere Invio per continuare...");
    	getchar();
    	return 0;
    }
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: Comman non valido

    Originariamente inviato da Bancescu
    Da quanto io ho capito ...
    Allora ... per intenderci ... puoi essere un principiante ma devi esporre chiaramente i problemi perche' per questo non bisogna essere un programmatore.

    Quando scrivi "l'eseguibile non rende" non significa nulla e nessuno, esperto o meno, ti puo' aiutare.

    Il problema si e' capito e la soluzione ti e' stata data.

    Se mostri il codice e dici esattamente cosa non va, allora si risolve ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.