Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: Creazione forum

  1. #1

    Creazione forum

    Salute a tutti, gente, scrivo perchè mi serve una dritta. Sto provando a creare un forum da zero e vi è una cosa che non ho ben compreso, che andrò subito ad illustrare:

    $count = mysql_query("SELECT COUNT(id) FROM tabellone");
    $res_count = mysql_fetch_row($count);
    $tot_records = $res_count[0];
    $per_page = 5;
    $tot_pages = ceil($tot_records / $per_page);
    $current_page = (!$_GET['page']) ? 1 : (int)$_GET['page'];
    $primo = ($current_page - 1) * $per_page;

    $query = mysql_query("SELECT * FROM tabellone ORDER BY id DESC LIMIT $primo, $per_page");
    while ($result = mysql_fetch_array($query)) {
    $data = $result['data'];
    $id = $result['id'];
    echo '<tr><td>' . date ("d-m-Y H:i:s", ($data)) . '</td><td>' . $result['titolo'] . '</td><td>' . $result['user'] . '</td></tr>';
    }

    Questa è la fetta di codice "incriminata". Sono arrivato a crearla anche grazie alle valide guide di questo sito. Adesso voi vi chiederete: qual è il problema?
    Molto semplice: con il ciclo while eseguo la query e stampo a video una tabella tipo:

    data titolo user

    Fin qui tutto ok. Adesso, però, vorrei che cliccando sul titolo dell'argomento desiderato l'utente venga indirizzato alla discussione vera e propria (esiste ovviamente un campo nel database che immagazzina la discussione).

    Io ho messo un tag <A HREF="?id=' . $id . '">

    Cosa devo aggiungere a questo tag ovviamente incompleto???
    Oppure quale altro metodo mi consigliate?
    Grazie a tutti

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    residenza
    Edinburgh
    Messaggi
    401
    Qualcosa tipo

    Codice PHP:
    echo '<a href="mostradiscussione.php?id=' $id .'</a>'

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.