Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Ok

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    27

    Ok

    Sono riuscito a farlo partire, solamente usando getchar();
    Ma che poi nel sorgente non risulta cmq ok...
    E partito.
    Grazie peradesso

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462

    Re: Ok

    Originariamente inviato da Bancescu
    Sono riuscito a farlo partire, solamente usando getchar();
    E partito.
    Grazie peradesso
    Non devi aprire un nuovo thread ... devi rispondere in quello che gia' avevi avviato ...

    Fai attenzione al REGOLAMENTO ...

    Ma che poi nel sorgente non risulta cmq ok...
    ???
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2008
    Messaggi
    27

    Scusate errore

    Pero' non ho capito ancora una cosa??
    getchar(); ---> altrimenti non parte il programma?! :|
    Qualcuno mi sa dare delle informazioni.....
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    main ()
    {
      printf("Hello World!");
    }
    Non va
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    main ()
    {
      printf("Hello World!");
      getchar();
    }
    L'eseguibile parte

  4. #4
    Gli eseguibili partono in entrambi i casi, solo che senza getchar() finale il programma viene eseguito e termina immediatamente dopo la printf.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di alka
    Registrato dal
    Oct 2001
    residenza
    Reggio Emilia
    Messaggi
    24,290

    Moderazione

    Originariamente inviato da Bancescu
    Sono riuscito a farlo partire, solamente usando getchar();
    Ma che poi nel sorgente non risulta cmq ok...
    E partito.
    Grazie peradesso
    Fai attenzione ad usare Rispondi al posto di Nuovo per rispondere alle discussioni.

    Inoltre, leggi e rispetta il Regolamento di quest'area (indica il linguaggio nel titolo).

    Infine, la risposta specifica a questa domanda è contenuta in una discussione esistente segnalata fra le Discussioni in rilievo nel forum, se non ricordo male.
    MARCO BREVEGLIERI
    Software and Web Developer, Teacher and Consultant

    Home | Blog | Delphi Podcast | Twitch | Altro...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.