Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Evi|A|ivE
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,171

    ordinare un array con su piu chiavi

    premessa: non ridete.. mi sto impegnando tanto

    Ho un db con un elenco di record, composti da 7 campi.

    Facciamo il classico esempio di cognome, nome, data di nascita, ... numero di scarpe.

    quello che vorrei fare è elencare:

    per cognome. a parita di cognome per nome. a parita di nome per data di nascita. il resto come viene viene.

    esiste una funzione gia definita (ho visto array_multisort, ma mi sa che non fa per me..) o devo fare uno script fatto apposta?

    di php so davvero poco, ho fatto programmazione a suo tempo.. ergo magari mi viene da pensare a come fare... ma non conosco la sintassi e le funzioni specifiche :P
    [Disclaimer: le | nel nome non son li per far figo, evito solo di trovarmi spammato il nick nelle millemila pagine del forum in serp ..]

  2. #2
    SELECT * FROM table ORDER BY cognome, nome, data_di_nascita, etc. etc.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Evi|A|ivE
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,171
    ecco , ti sarai messo a ridere
    grazie mille!
    [Disclaimer: le | nel nome non son li per far figo, evito solo di trovarmi spammato il nick nelle millemila pagine del forum in serp ..]

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.