Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: IE e float right...

  1. #1

    IE e float right...

    Ciao a tutti , ho un problema (come al solito) con IE ....

    Ho una tabella con due colonne.. all'interno della colonna di destra, voglio che il contenuto stia allineato a destra....

    ho provato a dargli align="right" ..ma su ie non va , ho provato a dargli float:right dal css , ma neanche questo... mah .. vi metto il codice:

    codice:
    .logo{
    	background-image: url(images/logo.png);
    	background-repeat: no-repeat;
    	width: 152px;
    	height: 67px;	
    }
    #Menu{
    	float: right;
    }
    mentre la parte di tabella è:
    codice:
    <td width="152"><div class="logo"></div></td>
    <td valign="bottom"><div id="Menu">MENU DI PROVA</div></td>
    Grazie

  2. #2
    Attenzione: che cosa c'è nel td di destra? Tieni anche presente che float è una proprietà css che riguarda come si posiziona l'elemento a cui la dai, NON come si posizionano gli elementi che stanno DENTRO all'elemento a cui la dai; per allineare ciò che sta dentro devi usare text-align, oppure altre tecniche se non si tratta di allineare del testo.

    Comunque, perchè usare un div dentro ad un td? Non serve a nulla...

    Magari posta un link alla pagina completa!
    "Le uniche cose che sbagli sono quelle che non provi a fare."
    Atipica

  3. #3
    il div , l'ho messo per qualche motivo , ma in questo momento non ricordo...
    cmq il problema è legato a quello che poi andrà veramente dentro:

    codice:
    <div id="Menu">MENU DI PROVA</div>
    cioè il menu di DotNetNuke ... appena inserisco il menù di dnn si allinea a sinistra e non a destra.. ma va beh .. pazienza..
    ho soluzionato diversamente xD

    cmq grazie per l'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.