Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [Python] mettere gli eventi in un altro file... come?

    Ciao a tutti...
    ho un problema e non so come risolverlo......
    codice:
    class MyFrame(wx.Frame):
    
        def __init__(self, *args, **kwds):
            # begin wxGlade: MyFrame.__init__
            kwds["style"] = wx.DEFAULT_FRAME_STYLE
            wx.Frame.__init__(self, *args, **kwds)
            ............
            self.button_3 = wx.Button(self, wx.ID_CANCEL, "")
            ............
    
        def OnQuit(self, event): 
            self.Close()
    il tutto (assieme al codice mancante mi crea un interfaccina che anche il pulsante button_3 (Annulla) e se lo premo mi chiude tutto.

    Ora vorrei mettere questo evento in un altro file... e fare in modo che lasciando solo la classe in un file e mettendo l'evendo del bottone da un'altra parte, il tutto continuasse a funzionare.... come devo fare?

    Grazie a tutti.
    Rap

  2. #2
    Personalmente non ho capito una sola parola.
    Rilasciata Python FTP Server library 0.5.1
    http://code.google.com/p/pyftpdlib/

    We'll be those who'll make the italian folks know how difficult can be defecating in Southern California without having the crap flying all around the house.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.