Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Fopen e sessioni aperte (php)

    Salve a tutti, vorrei porvi una domanda.
    A me servirebbe aprire tramite fopen o simili, pagine web visualizzabili solo con una sessione valida attiva.
    Faccio un esempio : entro sul sito pinco.it, mi loggo ed accedo a parti del sito che possono vedere i registrati ... se volessi potrei cliccare su un link con il tasto destro e fare apri su un altra finestra o scheda ad esempio, senza perdere la sessione. Ora quello che vorrei sapere io è se fosse possibile, avendo già una pagina con la sessione valida aperta su un sito, prendere tramite codice php quei dati.
    Ad esempio avevo pensato una cosa del genere

    Codice PHP:
    $handle fopen("pinco.it/pagina_privata.php?id=2""rb");
    $contents stream_get_contents($handle); 
    Così facendo dentro contents avrei tutta la pagina, però mancando la sessione, non visualizza le parti private. Faccio presente che non avrei la possibilità di vedere il nome della sessione da poter passare.
    Esiste un modo da codice che permetta di utilizzare la sessione già attiva quando si apre una pagina da codice, di un sito già aperto?
    Oppure, esiste un modo che permetta da codice, di autenticare, facendo aprire una sessione valida e scaricare una pagina , il tutto direttamente da codice quindi automaticamente?

    Grazie Infinitamente per le risposte!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2000
    residenza
    Edinburgh
    Messaggi
    401
    Si puo' fare usando fsockopen e passando i cookies giusti

    http://www.php.net/manual/en/function.fsockopen.php

    Se leggi i commenti ci sono esempi di come passare i cookies

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di echoweb
    Registrato dal
    Sep 2008
    Messaggi
    419
    Ciao,

    non so se è il tuo caso, ma puoi usare le sessioni in questo modo:

    index.php
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();

    // a seguito di un login creo la variabile $_SESSION["autorizzato"] 

    $_SESSION["autorizzato"] = 'autorizzato';

    ?>

    pagina2.php
    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();

    // in ogni pagina recupero la variabile $_SESSION["autorizzato"] 

    $autorizzato=$_SESSION["autorizzato"];

    if (
    $autorizzato=='autorizzato')
    {
       
    // faccio vedere le parti private
    }
    else
    {
       
    // non faccio vedere le parti private
    }


    ?>


    "Non soffocare la tua ispirazione e la tua immaginazione,
    non diventare lo schiavo del tuo modello"

    Vincent van Gogh

  4. #4
    eh purtroppo la pagina che andrei ad aprire da codice, non è un mio sito, quindi dovrei avere la possibilità di passargli la sessione in qualche modo e automaticamente tramite codice o effettuare il login automatico e salvare poi la pagina protetta da sessione su una variabile php per poi analizzarne il contenuto.

  5. #5

    Re: Fopen e sessioni aperte (php)

    Originariamente inviato da hoepli82
    esiste un modo che permetta da codice, di autenticare, facendo aprire una sessione valida e scaricare una pagina , il tutto direttamente da codice quindi automaticamente?
    Certo. Puoi usare fsockopen() implementando il protocollo HTTP, le funzioni cURL, oppure una classe cone Snoopy.

    Personalmente preferisco le funzioni cURL.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.