Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: [C] Media

  1. #1

    [C] Media

    Sto cercando di fare un programma che fa la media con le funzioni, solo che mi chiede una voltà in più il valore che voglio inserire ed non mi da il risultato esatto.
    Ecco il codice:
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    double Media();
    
    int main(){
        printf("Programma che esegue la media\n");
        Media();
        printf("\n%f",Media());
        getch();
    }
    
    double Media(){
           double m=0;
           int i=-1,n;
           do{
               i++;
               printf("Inserisci un numero\n");
               scanf("%d",&n);
               m=m+n;
           }while(n!=0);
           m=m/i;
           return m;
    }
    Cosa ho sbagliato???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Perche' nel main chiami 2 volte la funzione?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    la prima volta la eseguo, ed Media prende il valore di return, la seconda volta stampo il valore di return, non è così?

  4. #4
    No, l'unica chiamata che serve è la seconda.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    ok, ho capito, grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,464
    Originariamente inviato da darth fener
    la prima volta la eseguo, ed Media prende il valore di return, la seconda volta stampo il valore di return, non è così?
    No ... e da questa risposta si comprende che non hai capito come funziona una funzione ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.