Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Galleria immagini con CSS

    salve a tutti,
    ho una pagina html con layout basato su css, ora dovrei creare una galleria di immagini strutturata su due colonne per una decina di righe, il div all'interno del quale (chiamiamolo gallery) dovranno andare le miniature è largo 350 pixel, le foto poi si apriranno con l'ausilio degli script lightbox, quello che vorrei essere aiutato a realizzare è, appunto, la galleria di miniature da 2 colonne per 10 righe ed il relativo css, cioé:

    div per miniatura 1 allineata a sx larghezza 150px
    div per miniatura 2 allineata a dx larghezza 150px
    etc etc

    dovrei creare un div per ogni immagine e mettere come proprietà il float sx o dx di volta in volta, giusto?
    e per fare in modo che si posizionino uno sotto l'altro tutti i div dispari e pari come si fa?

    grazie


    Giovanni

  2. #2
    se ho capito bene il problema io fare 2 div come contenitori e dentro ci metterei i div le miniature.

    <div id="col_sx" style="float:left;width:150px;">
    <div class="foto">foto 1a</div>
    <div class="foto">foto 2a</div>
    ...
    </div>

    <div id="col_dx" style="float:right;width:150px;">
    <div class="foto">foto 1b</div>
    <div class="foto">foto 2b</div>
    ...
    </div>
    Chi vuole sul serio qualcosa trova una strada, gli altri una scusa.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.