Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495

    problema con array dinamico

    ciao!
    voglio creare un array dinamico con i valori che di volta in volta vengono immessi nei mie form.Il mio problema č che ogni volta l'array viene sovrascritto e non memorizaa mai tutti i valori inseriti nel form.
    Io ho fatto cosi..

    $data = $_POST('data');
    $titolo = $_POST('titolo ');
    $i=0;
    if (($data != '')and($titolo != ''))
    {
    $b[$i]=array($a['data'] =>$data,$a['titolo '] =>$titolo );
    }
    $i++;

  2. #2
    Non si capisce ne cosa vuoi ottenere ne che cosa ottieni.
    Posta un esempio di input ed output.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495
    hai ragione scusa..
    vorrei ottenere un array del tipo:
    $b[0]['data'] = ...
    $b[0]['titolo'] = ...
    $b[1]['data'] = ...
    $b[1]['titolo'] = ...

    Quindi qunado scrivo nel form per la prima volta e leggo i dati col post $b č formato da:
    $b[0]['data'] = ...
    $b[0]['titolo'] = ...
    e questo va bene. il problema č che la seconda volta che scrivo sul form dovrei aggiungere all'array $b i nuovi valori quindi $b diventa:
    $b[0]['data'] = ...
    $b[0]['titolo'] = ...
    $b[1]['data'] = ...
    $b[1]['titolo'] = ...

    Io invece sovrascrivo sempre l'array, non riesco ad accodare i valori. Non conosco a priori quanti valori conterrā $b.
    Grazie!

  4. #4
    Per accodare i valori all'array puoi usare un codice come questo:

    Codice PHP:
    $b[] = array('data' => $_POST['data'],
    'titolo' => $_POST['titolo']); 
    Tieni presente che, per "tenere a mente" i valori tra una richiesta HTTP o utilizzi le sessioni (oppure, peggio, i cookie), oppure devi passare nuovamente tutti i valori come campo hidden della form (es. utilizzando serialize()).

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    495
    scusa..ma con una variabile di sessione come diventa?
    Supponiamo che il mio array abbia 3 valori,la volta dopo che rientro nel sito la variabile di sessione ha ancora memorizzati quei 3 valori dell'arry e aggiunge a quelli?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.