Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1

    connessione a mysql con c++

    Ciao a tutti.

    Stavo cercando di sviluppare un codice in c per avere una connessione a un database mysql , installato su una macchina linux!!

    Qualcuno sa darmi qualche indicazione su dove cercare questo tipo di codice che mi peremtte di connetermi al database mysql

    E un'ultima cosa qualcuno sa dirmi come faccio a imporatare le librerie di mysql su visual studio 2008 express edition??

    grazie mille !!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    usa la mysql++

    per importare le librerie devi indicare nella configurazione di progetto le directory di inclusione (i .h) e le librerie aggiuntive (nel linker)

  3. #3
    Ho visto da diversi parti la libreria mysql.h , solo che non riesco a trovarla nell'installazione di mysql sulla macchina linux.

    Sai mica come posso fare??

    E la libreria mysql++ mi permette la connessione al database??

    E un'ultima cosa quando compilo il codice in visual studio e dentro ho incluso la libreria mysql.h , scrivendo #include <mysql.h> , mi da un errore dicendo che la libreria non è nella directory.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    aspetta qua c'è tanta confusione.. se usi visual studio allora non operi sotto linux.. che c'entra linux??

    secondo: quando fai #include <nomeh.h> devi indicare nella configurazione del progetto dove è la cartella del .h sotto directory aggiuntive di inclusione (sotto il ramo c++)

    cmq ti consiglio di scaricare la mysql++ e di usare quella (avrà il suo h e il suo lib)

  5. #5
    Io ho visual studio 2008 su una macchina win mentre il database mysql è installata su una macchina linux!!capito ora?

    cmq nn riesco a trovare la directory delle librerie per importarle!!!

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    allora a te della macchina linux non deve importare ai fini della programmazione (se non quella della gestione database)

    tasto destro sul progetto->proprietà->c++->generale->directory di inclusione aggiuntive

  7. #7
    perfetto. Ma cosa aggiungo? e dove lo trovo?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    hai cercato la mysql++ almeno?

  9. #9
    Ho scaricato la Library source code perche non trovo niente per windows sul sito http://tangentsoft.net/mysql++/

    Ho visto che parla di mysqlpp.lib per windows ma non riesco a trovare tale file ne so come fare per compilare la libreria.

    Come mi devo muovere a questo punto?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Stoicenko
    Registrato dal
    Feb 2004
    Messaggi
    2,254
    All'interno c'è il readme per visual c++ e una cartella vs2008 con la soluzione da aprire per compilare.. segui le istruzioni desctritte sul readme

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.