Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    header e sessioni : errore warning

    salve apo questa discussione , perche mi sono usciti due errori warning , vi spiego ho dato la possibilita all amministraore di scegliere il tipo di redirect con una funzione
    Codice PHP:
    function Redirect($url){
       global 
    $dbcore $settings;
      if(
    intval($settings['type_redirect'])== "unix"){
      
    header("Location: $url");
       }else{
          echo 
    "<META HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='0; URL=$url'>";
         
       }
     } 
    però mi da il seguente errore
    codice:
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\supp\includes\fuzion_administrator.php:58) in C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\supp\includes\funzion.php on line 17
    e mi da un altro errore su la funzione di login su session_start(); mi da:
    codice:
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\supp\includes\fuzion_administrator.php:58) in C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\supp\includes\fuzion_administrator.php on line 24
    cosa potrebbe essere?
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  2. #2

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao secondo te io nella sessione session_start ho messo
    Codice PHP:
    header("ETag: PUB" time());
    header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s"time()-10) . " GMT");
    header("Expires: " gmdate("D, d M Y H:i:s"time() + 5) . " GMT");
    header("Pragma: no-cache");
    header("Cache-Control: max-age=1, s-maxage=1, no-cache, must-revalidate");
    session_cache_limiter("nocache"); 
    session_cache_limiter("nocache");che e l errore che mi da a vista , tu cosa mi consigli?
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  4. #4
    Hai letto l'articolo suggerito? Viene descritto chiaramente il problema e come risolverlo.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    grazie errore risolto :
    Codice PHP:
                if($result ==1)
                {
                
    ob_start ();
                
    session_start();
               
    $_SESSION['areaprivata_login']=$login;
               
    $_SESSION['areaprivata_password']=$pass;
               
    ob_clean();
               return 
    true;   
               }
               else
               {
                return 
    false;
          } 
    comunque mi conviene includere in un files gli header principali quelli che il client fa richiesta al server che ne pensi? grazie comunque
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  6. #6
    Originariamente inviato da rocco.mod
    grazie errore risolto
    Sei davvero sicuro che lo hai risolto?

    Il codice che hai postato NON dovrebbe risolvere il problema, al massimo evita che vengano visualizzati i warning sollevati da session_start().

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ma ho letto l articolo, comunque cosa dovrei fare questa e la funzione tu cosa faresti o come faresti ? grazie comunque
    Codice PHP:
    function LoginAdministrator($login,$pass,$remember=false)
        {
        global 
    $dbcore $smarty;
        
    $pass md5($pass);
        
    $sql mysql_query(  "select *
                                        from amministrator
                                        where`nick` ='
    {$login}
                                        and `pass` = '
    {$pass}'
                                        and `stato` = 1 
                                        and `tipo` = 3 
                                        limit  1"
    ) or die (mysql_error());
                
    $result mysql_num_rows($sql);            
                if(
    $result ==1)
                {
                
    ob_start ();
                
    session_start();
               
    $_SESSION['areaprivata_login']=$login;
               
    $_SESSION['areaprivata_password']=$pass;
               
    ob_clean();
               return 
    true;   
               }
               else
               {
                return 
    false;
          }
        

    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  8. #8
    Originariamente inviato da rocco.mod
    ma ho letto l articolo
    Non si direbbe proprio.

    Tanto per iniziare viene detto:

    E’ utile studiare il contenuto di questo warning perché PHP indica chiaramente sia il file che la riga che ha iniziato l’invio dei dati.
    Hai analizzato il tuo messaggio di errore? Hai identificato il file e la riga che invia i dati al buffer d'uscita?

    Dopo di questo, ecco la soluzione del problema:

    Esistono principalmente due modi per evitare il sollevamento di questo warning:

    1. richiamare le funzioni che manipolano gli header prima dell’invio dei dati, oppure spostare l’invio dei dati al buffer d’uscita dopo le funzioni che manipolano gli header;
    2. abilitare l’output buffering.

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    nella sessione mi da le errore session cache limiter quindi mettendo sopra session start header("Pragma: no-cache"); dovrebbe essere corretto in teoria
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  10. #10
    Originariamente inviato da rocco.mod
    nella sessione mi da le errore session cache limiter quindi mettendo sopra session start header("Pragma: no-cache"); dovrebbe essere corretto in teoria
    Convinto tu ...

    Ma forse è meglio se leggi il messaggio di errore che ottieni con un po' più di attenzione:

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\supp\includes\fuzion_a dministrator.php:58) in C:\Programmi\Apache Software Foundation\Apache2.2\htdocs\supp\includes\fuzion_a dministrator.php on line 24

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.