Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    background img css via php in mail html

    Ciao,

    c'è una soluzione al blocco delle immagini inserite come url assoluto (http//: ecc...) nell'invio di una mail via php in formato html ?

    L'istruzione seguente è inserita nell'head del file che andrà in output:


    #boxCenter{background-image:url(http://www.miourl.com/image/icona.gif);}


    ma viene ignorata dai server che vanno pe rlamaggiore (hotmail, yahoo).


    Sapete se c'è una soluzione per lasciare le immagini come url assoluto nel css e renderle visibili in una email html ?

    Griazie, ciao.
    It's often said that life is strange: oh yes, but compared to what ?

    io-me.info

  2. #2
    Mi pare che il problema non sia legato ai percorsi assoluti, ma ai css che usi nella creazione del codice. Sono pochi i css ammessi nelle email e compatibili coi vari reader...
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Gunn
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    370
    devi usare l'attributo style


    <tag style="">


    non


    <style type="text/css">

    </style>


    ciao
    -10 points to SCLERO high top class [definition of SCLERO HIGH TOP CLASS: 90 random kills]

  4. #4
    Originariamente inviato da ricman
    Mi pare che il problema non sia legato ai percorsi assoluti, ma ai css che usi nella creazione del codice. Sono pochi i css ammessi nelle email e compatibili coi vari reader...
    Si infatti stavo appunto pensando ad una lista di css ammessi ma ancora non ho cercato.

    devi usare l'attributo style

    <tag style="">

    non

    <style type="text/css">

    </style>
    Avevo fatto una prova e manco così funzionava... mo riprovo.
    It's often said that life is strange: oh yes, but compared to what ?

    io-me.info

  5. #5
    Originariamente inviato da jetpower
    Si infatti stavo appunto pensando ad una lista di css ammessi ma ancora non ho cercato
    Sulle newsletter puoi tranquillamente lavorare come si faceva 6 anni fa... troiai, tabelle, inaccessibilità e semantica a caso

    Se vuoi fare meglio e accorgerti quante poche sono le proprietà ammesse cerca "a guide to css support in email"
    Fantasupermegafavolipermeramagicultra irresistibili
    4 10 30 100 1001 personaggi insuperabili fantaincredibili ultraimpossibili iperterribili irresistibili!!!

    "... a quell'età ... bastava un dito per fare la pace ..."
    fotine

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.