Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Iterare i dati estratti dal database 3 alla volta

    Ciao ragazzi che funzione posso usare se voglio scrivere in un ciclo 3 record alla volta?

    intendo ad esempio:

    $query = risultato[1],risultato[2],risultato[3],risultato[4],risultato[5]...

    do{
    risultato[1],risultato[2],risultato[3]
    } while (???);

    Non so se mi sono spiegato....insomma questo ciclo dovrebbe darmi come risultato prima 1 2 3 poi 4 5 6 poi 7 8 9....e così via.

    come posso fare?

    grazie!

  2. #2
    Per quale motivo li vuoi "estrarre" tre alla volta?
    Che cosa vuoi ottenere realmente?

    Se è per visualizzarli in una tabella con tre colonne, leggiti questo articolo:

    Come allineare dei record per riga

  3. #3
    mhm non proprio, diciamo che sto implementando un glider per contenuti, i contenuti ovviamente vengono dal database e vorrei che ogni "sezione" del glider contenesse 3 news (ogni news comprende ad esempio un titolo, un breve testo ed una foto.

    come su questo link

    http://www.apple.com/it/ipodtouch/

  4. #4
    Puoi comunque sfruttare la logica descritta nell'articolo indicato.

  5. #5
    Originariamente inviato da filippo.toso
    Puoi comunque sfruttare la logica descritta nell'articolo indicato.
    mhm ci ho dato un'occhiata veloce e per capirlo ci dovrò studiare un bel po. Ti ringrazio cmq!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.