Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    estrarre dati array registrati nel db

    ciao a tutti,
    dopo diverse ricerche sono riuscito a popolare un array, caricarlo nel db
    attualmente devo riconvertire i seguenti campi presenti nel db
    - il campo id_soluzioni: 1;13;23;
    - il campo costo_soluzioni: 500;1200;850;

    ho seguito questo procedimento
    Codice PHP:
            $mysqlc->query("SELECT * FROM soluzioni_elaborate WHERE id='".$_GET['offerta']."'");
            
    $res_offerta mysql_fetch_array($mysqlc->resultMYSQL_ASSOC);
            
            
    $idstr explode(";"$res_offerta['id_soluzioni']);
            
    $costoSTR explode(";"$res_offerta['costo_soluzioni']);

        
        foreach(
    $idstr as $val){

            if(empty(
    $val)) continue;

            
    $mysqlc->query("SELECT * FROM soluzioni WHERE id='$val'");
            
    $result2 mysql_fetch_array($mysqlc->resultMYSQL_ASSOC);

            echo 
    "

    [b]"
    .$result2['nome']."[/b]
    "
    ;
            echo 
    substr($result2['descrizione'],0,100)."...
    "
    ;

                foreach(
    $costoSTR as $val2){
                    if(empty(
    $val2)) continue;
            
            echo 
    "Costo Totale in Euri".$val2."</p>";
        }} 
    il problema adesso è che per ogni soluzione di cui vedo n. 1 nome e n. 1 descrizione alla volta, mi appaiono n. 2 "Costo Totale in Euri"

    praticamente ottengo questa stampa:

    codice:
    Soluzione 1
    Descrizione della soluzione 1...
    Costo Totale in Euri 1000
    
    Costo Totale in Euri 2999
    
    Soluzione 2
    Descrizione della soluzione 2...
    Costo Totale in Euri 1000
    
    Costo Totale in Euri 2999
    a me servirebbe che il primo costo totale sia della soluzione 1, il secondo e tutti gli altri, collegati alle successive e rispettive soluzioni.

    mi date una mano? grazie.
    ---------------------------
    danielix05

  2. #2

    Re: estrarre dati array registrati nel db

    Originariamente inviato da danielix05
    dopo diverse ricerche sono riuscito a popolare un array, caricarlo nel db
    attualmente devo riconvertire i seguenti campi presenti nel db
    - il campo id_soluzioni: 1;13;23;
    - il campo costo_soluzioni: 500;1200;850;
    Perchè vuoi violare le regole di normalizzazione e rendere il database praticamente inutile creando degli ID ed un campo di valori di quel genere?

    Perchè non utilizzi una relazione molti a molti e rispetti la normalizzazione?

  3. #3

    ok ma...

    ciao filippo grazie per l'attenzione.

    ho un elenco di soluzioni, se tra 30 ne voglio spuntare solo 2 o 5 e voglio indicare il rispettivo costo in un input text, come faccio poi a far registrare quel costo con il suo rispettivo id?
    ---------------------------
    danielix05

  4. #4
    Come già detto, con una relazione molti a molti a cui aggiungi un campo costo.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.