Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: php

  1. #1

    php

    HELP!!!!
    ho un compitino banale da fare, ma sono nel panico,in una pagina html ho varie cose tra cui
    varie Caselle di controllo e c'è la possibilità di spuntarne più di una, ma nel file php non sò come fare, aiuti, grazie

    Stessa cosa per la ListBox, ho più di 2 scelte e nel file .php devo mettere la scelta

  2. #2
    c'è nessunoooooooo

  3. #3
    Di quello che hai scritto si capisce molto poco.

    Posta una descrizione più dettagliata di quello che devi fare e di quello che non sei in grado di fare.

  4. #4
    allora,devo fare un form con nome text, cognome text,età text:
    maschio femmina come radio
    selezione della provincia come elenco
    check box di 4 sport
    e pulsante invio
    deve uscir una frase con scrito
    ciao nome cognome fatto
    sei maggiorenne/minorenne e maschio/femmina fatto
    abiti in provincia di provincia (manca)
    e i tuoi sport preferiti sono sport si possono selezionare 1 o più sport (manca)

  5. #5

  6. #6
    nel php mattere la provincia e i vari sport selezionati

  7. #7
    Posta l'HTML della form ed inizia a dai una occhiara a queste funzioni:

    http://www.php.net/print
    http://www.php.net/implode

    e studiati quello che viene stampato da questo codice:

    Codice PHP:
    <pre><?php print_r($_POST); ?></pre>

  8. #8
    <html>
    <head>
    <title>DATI </title>
    </head><body>
    <h4 align=center> ---- DATI ----- </h4>
    <form method = 'post' action = 'dati.php'>
    Nome: <input type='text' name='nome' size ='10'>



    Cognome: <input type='text' name='cognome' size ='10'>



    Età: <input type='text' name='eta' size ='10'>




    <Form Method = Post Action = 'dati.php'>
    <Input type = 'radio' name = 'Sesso' value=1> Maschio
    <Input type = 'radio' name = 'Sesso' value=2> Femmina



    <Form Method = Post Action = 'dati.php'>
    <Select name = 'Sport'>
    <Option value = 1>Torino </Option>
    <Option value = 2>Verbania </Option>
    <Option value = 3>Alessandria </Option>
    <Option value = 4>Biella </Option>
    <Option value = 5>Cuneo </Option>
    <Option value = 6>Vercelli </Option>
    <Option value = 7>Milano</Option>
    <Option value = 8>ASti </Option>
    <Option value = 9>Nuoro</Option>
    </Select>




    <Form Method = Post Action = dati.php'>
    <Input type = 'checkbox' name = 'Calcio' value=1 > Calcio
    <Input type = 'checkbox' name = 'Nuoto' value=1> Nuoto
    <Input type = 'checkbox' name = 'Basket' value=1> Basket
    <Input type = 'checkbox' name = 'Lancia patate' value=1> Lancia patate
    <Input type = 'checkbox' name = 'Tappa bottiglie' value=1> Tappa bottiglie




    <input type='submit' value='Invia'>
    </form>
    </body>
    </html>

  9. #9
    IMHO è meglio se ricominci studiando le basi dell'HTML:

    http://xhtml.html.it/guide/leggi/51/guida-html/

    Stai facendo talmente tanti errori che è improbabile che anche il resto del codice funzioni.

  10. #10
    ma dove scusa, è tutto corretto il codice

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.